Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Да убоится жена мужа своего

Эта цитата взята из священного Писания, но, по сути, она очень актуальна и сегодня, когда много разговоров о том, что большая часть браков завершаются разводом. Сегодня очень часто встречаются ситуации в разных семьях, когда бесконечные ссоры заканчиваются оскорблениями, а иногда и рукоприкладством.

По сути, мужчине по природе своей свойственно занимать главенствующее положение в семье, так как это заложено в него природой. Когда женщина подминает мужа по себя, делая его попросту подкаблучником, то некоторые мужчины начинают занимать низшее положение и теряя всякую инициативу, становясь слабыми, инертными, могут постепенно находить утешение в каких-то других ипостасях (могут пристраститься к алкоголю, гулять на стороне и так далее), более крепкие характером мужчины не дают женщинам возможности манипулировать собой. Из-за этого возникают ссоры по каждому поводу и без. Когда женщина не подчиняется мужу, ему приходится применять силу. Так идет борьба двух близких людей, которые бьются за лидерство.

Всё происходит из-за неправильного понимания позиции мужа и жены, которые прививаются неправильным представлением об этом в обществе. Равенство полов приводит к тому, что женщины взваливают на свои хрупкие плечи мужские обязанности, они борются за это равенство, а в итоге семьи разваливаются, и в обществе становится всё больше несчастных женщин и безответственных мужчин.

`Да убоится жена мужа своего` подразумевает уважение и почтение к мужу со стороны жены. Это не страх как таковой, это простое уважение, уважение к его мужской природе, природе лидера, кормильца и защитника. Но если женщина взваливает на себя не свойственные ей обязанности, то постепенно ей будет сложно уважать мужчину, что в итоге выльется во что-то более трагичное, например, развод и разбитые судьбы.
Опубликовано: 26.04.2017
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Фильм «Лев»: любовь не разъединяет Фильм «Лев»: любовь не разъединяет
Данный фильм основан на реальных фактах
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ