Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Спрос на жилье в Подмосковье достиг показателей столицы

Рост предложений на рынке первичного жилья в Подмосковье и выход на рынок большого количества проектов массового сегмента в Москве практически выровняли уровень спроса на жилье в столице и ее пригородах. Основной эпицентр спроса по итогам первой половины 2016 года пришелся на  крупные города-спутники, которые расположены в пределах 10 км от МКАД. Наличие хорошо развитой инфраструктуры и близость к столице делают новостройки в этих районах самыми популярными.

В целом, продолжается стабильный рост спроса на новостройки Подмосковья, которым отметился рынок недвижимости в первых кварталах текущего года. При этом складывается довольно парадоксальная ситуация, при которой цены на первичном рынке Подмосковья растут, а на вторичном, наоборот, снижаются.

«Объясняется данное явление довольно просто. Спрос на вторичное жилье в Подмосковье крайне нестабильный, что связано как с завышенными ценами от продавцов, так и со стабильным увеличение количества предложения от застройщиков, пояснил Владимир Германов генеральный директор компании-застройщика микрорайона «Новое Бисерово». Объем предложений в первом полугодии 2016 увеличился на 12-14% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Жилой фонд новостроек Подмосковья сейчас стабильно пополняется за счет выхода отдельных очередей недавно запущенных проектов».

Восстановление спроса на первичную недвижимость в Москве и Подмосковье эксперты связывают с рядом последовательно действующих факторов. В начале года сильнейшим катализатором стало ослабление национальной валюты. Люди, хранившие свои сбережения в рублях, начали активно вкладываться в покупку жилья, чтобы окончательно не потерять свои накопления. После укрепления национальной валюты сильнейшим фактором спроса на жилую недвижимость стали программы государственного субсидирования льготной ипотеки. Точнее, даже не сами программы, которых сейчас большое количество, а информации о том, что они не будут продлены. А все программы действуют до конца 2016 года.

В краткосрочной перспективе эксперты также прогнозируют дальнейшее увеличение спроса. Помимо скорого прекращения действия программ государственного субсидирования ипотеки в ближайшее время начнет действовать сезонный фактор. Ведь лето традиционно является сезоном низкой активности покупателей жилой недвижимости.

Источник: Пресс-служба микрорайона «Новое Бисерово»

«Новое Бисерово»(http://www.bicerovo.ru) – это один из самых популярных строящихся объектов в Подмосковье, комфортабельный и уютный микрорайон, окруженный лесным массивом и озерами, расположенный в 14км от МКАД по Горьковскому шоссе. Большим преимуществом микрорайона «Новое Бисерово» являются актуальные метражи квартир, от студий до трехкомнатных, площадью от 29 до 75 квадратных метров, а также большое количество вариантов планировок – более 30 видов, включая даже 3-х комнатные квартиры с отдельным персональным входом на первых этажах домов.  Для покупателей недвижимости в микрорайоне действуют абсолютно все существующие на данный момент государственные программы доступного жилья, при этом «Новое Бисерово» – единственный аккредитованный под военную ипотеку объект в Ногинском районе МО.

Опубликовано: 05.09.2016
Эффективная 10 минутная тренировка Эффективная 10 минутная тренировка
Получить форму в мгновение ока. Я работающая мать-одиночка, у меня есть сын подросток и малыш, я пытаюсь заботиться о себе, балансируя между моей карьерой, семьей и друзьям
Ольга Ярёменко - молодая рекордсменка мира по гиревому спорту Ольга Ярёменко - молодая рекордсменка мира по гиревому спорту
Ольга Ярёменко - молодая спортсменка, которая в свои двадцать девять лет (родилась 3 мая 1988 года) уже является мастером спорта международного класса по гиревому спорту, а также четырехкратной чемпионкой мира, рекордсменкой мира и России, многократной чемпионкой России. В прошлом году (27 октября 2016 года) Ольга установила свой первый рекорд мира и России - за десять минут молодая спортсменка подняла 24-килограммовую гирю двести один раз
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ