Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Аренда квадроциклов и снегоходов в Казани

Воспользовавшись прелестями загородного отдыха, можно покататься на квадроциклах. Компания предоставляет в аренду надежные и проверенные квадроциклы марки STELS ATV 300 на сегодняшний день они являются лучшим вариантом прогулочной машины.

Полноприводные четырехколесные вездеходы оснащены, двигателем объем, которого составляет 276 СМЗ. Следует отметить, что мотор способен развивать мощность до 14.9 лошадиных сил. При этом скорость транспортного средства составляет около 90 км в час. Аренда квадроциклов в Казани пользуется большим спросом, так как все мотовездеходы находятся в отличном рабочем состоянии. Ездить на таком транспорте комфортно и безопасно.

Чтобы ценители активного образа жизни ощутили всю полноту эмоций, на выбор клиенту будут предложены три разных маршрута: езда на полигоне, лесной маршрут и экстремальный заезд. Все соревнования осуществляются под внимательным присмотром профессионального инструктора. В дополнение к взятому на прокат квадроциклу клиенту выдается шлем и защитные перчатки. Использование данной экипировки во время заезда является обязательным условием.

Езда на снегоходах – лучший вид зимнего отдыха!

В зимнее время года аренда снегоходов в Казани актуальна как никогда. Есть люди, которые с нетерпением ждут снег и мороз, чтобы покататься на таком виде транспорта.   

Существует несколько видов снегоходов:

  • Спортивные – предназначенные для передвижения по ровной дороге или ледяной гладкой поверхности. По сравнению с остальными моделями такой снегоход достаточно мощный. Практически все модели спортивных транспортных средств являются одноместными.
  • Горные модели снегоходов используют для езды по глубокому снегу и неровной поверхности.
  • На туристических снегоходах передвигаются по укатанным трассам, при наличии неглубокого снега. Такие модели транспортных средств оснащены широкими гусеницами, поэтому легко проходят по любым лесным зарослям.
  • Существуют также детские снегоходы, на них могут ездить дети 9 – 12 лет.

Активный отдых – для активных людей!

Конечно, не каждый человек сможет позволить себе купить такой вид транспорта, как снегоход. Поэтому многие люди пользуются такой услугой как аренда снегохода. Каждый желающий может выбрать транспорт, который будет соответствовать запросам и пожеланиям. Вся техника, которая сдается в аренду прошла тщательную техническую проверку, поэтому заезд будет абсолютно безопасным.

В нашем понимании, активный отдых – это здорово, незабываемо и обязательно безопасно! 

По материалам сайта http://kvadrik-kazan.ru/

Опубликовано: 18.04.2016
По качеству пищи можно судить о жизни семьи По качеству пищи можно судить о жизни семьи
Существует множество интересных фактов, касающихся еды
Хотите жить со вкусом! Поменяйте что-то в своей жизни Хотите жить со вкусом! Поменяйте что-то в своей жизни
Если возникает чувство скуки и однообразия - это первый звоночек, говорящий о том, что нужно что-то изменить в своей жизни
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ