Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Незабываемый отдых на Иссык-Куле.


Центр отдыха `Фонтан` Иссык-Куль http://issyk.me/discussion/49/centr-otdyha-fontan-opisanie-nomera-ceny-foto-otzyvy находится в селе Кара-Ой на севере озера. На территории `Фонтана` очень развита инфраструктура. Здесь вам предложат комфортабельные условия и все необходимое для повседневной жизни, а также для развлечений. Не каждый пансионат или санаторий может похвастаться наличием бизнес центра, конференц- и банкетного залов, салона красоты. Ну и, конечно же, в этом центре отдыха имеются рестораны, магазины, сауна и бассейн, детская комната, бильярд, громадный спортивный комплекс, медпункт для оказания доврачебной помощи, массажный салон и даже обменный пункт. Территория ограждена и находится под охраной, посторонние люди не имеют возможности сюда проникнуть. К тому же везде работают видеокамеры. До пляжа минут 10 ходьбы, на нем песчаный берег, прозрачная вода, шезлонги, зонтики и все для водных развлечений. Центр отдыха `Фонтан` в курортный сезон может вместить до 200 человек, в 3 трехэтажных корпусах. Номера здесь рассчитаны на каждую ценовую категорию, от стандарта и до супер-люкса. В номерах новейшая мебель, TV, холодильник, собственный душ с горячей водой и санузел.

Пансионат `Дилором` http://issyk.me/discussion/89/pansionat-dilorom-opisanie-nomera-ceny-foto-otzyvy также расположен в поселке Кара-Ой. В курортный сезон этот пансионат может принять 350 отдыхающих. Размещение в номерах различной ценовой категории, соответственно, и комфортности. На территории пансионата расположен отличный сосновый бор и много других деревьев и цветов. Посетив `Дилором` вы найдете массу развлечений. Здесь есть бассейн, сауна, теннисный корт, бильярд, кафе, бар, дискотека, детская площадка, массажный кабинет, своя автостоянка. До пляжа идти метров 100. Он оборудован шезлонгами, зонтиками, водными развлечениями. Песчаная полоса пляжной зоны содержится в идеальной чистоте, а его площадь может вместить в себя большое число отдыхающих.

Пансионат `Лазурный берег` http://issyk.me/discussion/86/pansionat-lazurnyy-bereg-opisanie-nomera-ceny-foto-otzyvy - это чудесный уголок природы и находится он в Кыргызстане. Найти его можно на северном берегу озера Иссык-Куль, примерно в 225 км от Бишкека, в селе Чок-Тал. Здесь вы не найдете промышленные предприятия, которые могли бы засорять атмосферу. Зато без проблем встретитесь с нетронутой природой и прекрасным сервисом. Идеальные номера, коттеджи и апартаменты созданы для вас с учетом европейского качества и отличного удобства. Хорошо продуманный пансионат вмещает в себя номера на `любой карман`. В каждом отдельно взятом номере вы увидите шикарные условия: санузел, душевая кабинка (горячая вода) и небольшая кухня. Также есть отопление, спутниковое телевидение, холодильник и Wi-Fi. На территории пансионата расположены автомобильные парковки, игровые и детские площадки, построен диско-клуб, аттракционы на любой вкус. И все это охраняется элитными подразделениями с камерами слежения. Ну и, конечно же, сам прекрасный пляж, теплое море и ласковое солнце подарят вам замечательный отдых и массу незабываемых впечатлений на всю жизнь.

Подробные материалы на сайте Issyk.me.




Опубликовано: 04.04.2016
Как сделать недорогой ремонта паркета
Паркет представляет собой древесные планки, обработанные и уложенные на пол соответствующим образом. Паркет является природным покрытием, а поэтому выглядит довольно красиво и дорого
Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей
В нашей стране много успешных людей, их отличает высокий уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ