Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Наше тепло и участие - "Маленькой маме"

Фитнес-клуб X-Fit Парк Победы начал сбор новогодних подарков для подопечных Дома ребенка на Нежинской улице. Порадовать малышей и их юных мам могут все желающие.

"Маленькая мама" - стационарное отделение специализированного дома ребенка, где временно живут совсем молодые одинокие мамы с детьми и девушки, ждущие ребенка. Многие из них еще не достигли совершеннолетия и сами остались без попечения родителей. Сотрудники клуба X-Fit Парк Победы приглашают коллег, клиентов клубов X-Fit и всех неравнодушных людей присоединиться к сбору новогодних подарков для маленьких обитателей дома ребенка и их мам, оказавшихся в нелегкой жизненной ситуации. "Наша с вами задача - не осудить их, а поддержать, - говорит управляющий клуба X-Fit Парк Победы Андрей Клековкин. - Это будущее нашего общества. Давайте сделаем его лучше и добрее! В преддверии Нового Года и Рождества у нас есть замечательная возможность сделать этот праздник по-настоящему волшебным и запоминающимся для тех, кто особенно в этом нуждается!"

Конечно, малыши будут особенно рады игрушкам. В доме ребенка находятся дети от грудничкового возраста до четырех лет, и каждому хочется получить подарок от Деда Мороза. А еще детям и взрослым из "Маленькой мамы" нужны: средства личной гигиены, колготки, носочки, нижнее белье, зимняя одежда, обувь - то есть самые необходимые в повседневном обиходе вещи. По санитарно-гигиеническим соображениям в дар не принимаются вещи, бывшие в употреблении. Подарки можно собирать в любом из клубов сети, а сотрудники X-Fit Парк Победы затем соберут их и отвезут в "Маленькую маму". В самом клубе установили елку, украшенную открытками, в которых девушки пишут о своих мечтах. Возможно, участникам акции окажется по силам исполнить и какие-то из заветных желаний юных мам.

Клуб X-Fit Парк Победы в 2015 году взял на себя частичный патронаж над специализированным домом ребенка "Маленькая мама" на Нежинской улице (филиал ГБУ "Кризисный центр помощи женщинам и детям"). 2-3 раза в месяц планируется небольшими группами по 4-5 человек принимать в клубе маленьких воспитанников, их мамочек и девушек, которые только готовятся к материнству. Тренеры X-Fit будут проводить с ними занятия в бассейне по программам "Грудничковое плавание", Aquamama, "Мама+малыш".
Опубликовано: 17.12.2015
Возвращаться ли к мясу? Возвращаться ли к мясу?
Переход на вегетарианский образ жизни полностью меняет мировоззрение человека, его жизнь и окружение
О волшебной пользе утренней зарядки О волшебной пользе утренней зарядки
Дает вам энергию. Утром тренировка будет заполнить ваше тело с огромным количеством энергии
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ