Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Качественные балясины из дерева предлагает изготовитель.






Новые статьи

Некоторые детали оформления кухни в стиле ар-деко

Стиль ар-деко, как известно, представляет собой смешение модерна и неоклассицизма. Его суть - роскошь, высочайший уровень комфорта и элитные предметы интерьера. Красота здесь сочетается с практичностью, а классика - с этникой. Для отделки помещений используют натуральные дорогие материалы, зеркала, мебель из натурального дерева.

Кухня в стиле ар-деко может стать гордостью любой хозяйки, стремящейся создать в своем доме атмосферу комфорта и роскоши. Ярко, дорого, эсклюзивно - вот девиз отделки таких помещений и выбора мебели для них. Обязательно нужно включить в интерьер необычные вещи в виде антикварных предметов обстановки и предметов искусства.

Отличным решением может стать вариант зонирования, при котором рабочая зона будет выполнена из современных материалов и обставлена функциональной компактной мебелью, а зона столовой вполне может быть оформлена в духе роскошного ресторана. Элитная мебель из дерева, изготовленная на заказ отлично подойдет для такой кухни.

Кухня в стиле ар-деко создается с применением таких материалов, как инкрустированное, лакированное или полированное дерево; алюминий и нержавеющая сталь, натуральная кожа, - стекло, глянцевая плитка, однотонный блестящий шелк или атлас, а также фактурная ткань в полоску.

Элитную мебель из дерева можно не только изготовить по заказу в мастерской, но и приобрести в антикварном магазине. С ней будет отлично сочетаться пол, покрытый лакированным паркетом. Более практичным выглядит вариант полового покрытия из плитки, имитирующей мрамор или другую разновидность натурального камня.

Мебель можно выбрать в гамме двух цветов: красного и серого, серого и голубого, черного и белого. Глянцевые поверхности мебели здесь являются очень уместным решением. Отделка из нержавеющей стали также является характерной чертой кухни в стиле ар-деко. Если приобретается фабричный кухонный гарнитур, его можно разбавить одним-двумя эксклюзивными предметами, например, старинным буфетом или изящным стеклянным столиком.

Элитная мебель из дерева будет хорошо сочетаться с большими зеркальными поверхностями на стенах или потолке. В рабочей зоне устанавливать зеркала не рекомендуется по той простой причине, что они будут быстро загрязняться и требовать много ухода. А вот в столовой зоне зеркала придутся как нельзя кстати, придав помещению блеска и визуально увеличив его объем.

Кухня в стиле ар-деко не должна выставлять на показ посуду и утварь, все эти предметы прячут в закрытых шкафах. На виду должны находиться дорогие аксессуары и небанальная отделка. Отлично впишутся в интерьер оригинальные напольные вазы, а также красивые статуэтки, изображающие мужчин и женщин. Для стен можно подобрать черно-белые фотографии и картины с изображением экзотических мест планеты. Необычные цветы и пальмы в кадках станут завершающим штрихом к обстановке из элитной мебели.

Опубликовано: 09.12.2015
Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша
Несмотря на то, что человек во всём полагается на свои силы и ищет опоры в себе или в каких-то материальных инструментах, людях, деньгах и т.д., во время сложных жизненных ситуаций многие начинают искать помощи у высших сил
Почему люди работают на одну зарплату? Почему люди работают на одну зарплату?
Часто можно видеть, что люди годами работают на одной и той же работе, причем она может им не нравится
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ