Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Золотые цепи как элемент имиджа

Золотая цепь - это одно из самых простых, но при этом неимоверно популярных ювелирных украшений. Привлекает ее красота, изящность, а также универсальность. Подходят золотые цепи практически к любому наряду, есть отличные варианты как для женщин, так и для мужчин. Многие производители также выпускают детские модели. Например, на сайте Gold24.ru есть золотые украшения для всей семьи. Также в ассортименте изделия из серебра, элитная бижутерия, часы и модные аксессуары.

Особенности подбора золотых цепей для женщин

Дамы нередко используют золотые цепи и как самостоятельное украшение, и как один из элементов колье. Если предполагается носить такое ювелирное изделие каждый день, без использования кулонов, то стоит обратить внимание на варианты средней толщины. Они очень красиво ложатся на шею, не деформируются и не сминаются. Кроме того, именно такое изделие предполагает баланс между роскошностью и сдержанностью. Такая цепь подойдет дамам обеспеченным, с тонким вкусом. Слишком толстые варианты неоправданно грубы и на дамах довольно часто смотрятся вульгарно. Подходят они лишь довольно крупным женщинам, а также дамам в годах.

Если золотая цепь используется без подвески, стоит обратить особое внимание на ее плетение. Желательно, чтобы оно было как можно более сложным и замысловатым. В этом случае оно очень декоративно и не требует никакого дополнения.

Для носки с кулоном рекомендуется приобретать цепи довольно тонкие. Они могут иметь как простое, так и замысловатое плетение. Идеальный вариант - когда дизайн цепочки вторит оформлению кулона, поддерживает его плетением или же какими-либо декоративными элементами. Неплохо смотрится комбинация из яркого и броского кулона и тонкой классической цепочки. В этот случае соблюдается гармония. Для объемных подвесок стоит выбрать цепочки средней толщины.

Особенности подбора золотых цепей для мужчин

Как правило, мужчины редко дополняют такие украшения кулонами или подвесками. В основном их выбор падает на крестики или же иные религиозно-символические изображения. В иных же случаях мужчины используют цепи как самостоятельное украшение.

Оптимальное решение для представителей сильной половины человечества - это ювелирное изделие средней толщины. Тонкие цепи смотрятся зачастую слишком женственно или теряются на фоне иных элементов образа. Толстые и массивные хорошо выглядят только на высоких крепких людях. А вот изделия средней толщины выгодно смотрятся практически на всех мужчинах, подходят к разным образам и стилям одежды.

Опубликовано: 30.10.2015
Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 2) Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 2)
Шестое - Нельзя допустить холода, жары, засухи и излишка влаги Перцы достаточно капризны
Как избавиться от сглаза? Как избавиться от сглаза?
Сглаз и порча - излюбленные термины для того, чтобы приписать вину за происходящие с нами проблемы на что-то сверхъестественное или попросту на недоброжелателей
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ