Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Какие факторы играют роль при выборе новой квартиры

Многие люди в нашей стране мечтают купить собственную квартиру. Эти мечты долгие годы заставляют людей трудиться, чтобы заработать на квартиру. Или же мечта о своём жилье заставляет взять ипотечный кредит и долгие годы выплачивать его. Квартиры в нашей стране достаточно дорогие для обычного человека и связано это, не в последнюю очередь, с суровым и непредсказуемым климатом. Квартиры в жилых домах должны обеспечивать комфортные условия даже при крайне низких температурах, что вызывает повышенные требования к теплоизоляции и обеспечению теплоснабжением. К слову, в США, дома гораздо дешевле, чем у нас, в том числе и по этой причине - у них климат теплый и поэтому для возведения используются очень простые и дешёвые материалы и технологии строительства. Но суть в том, что, так или иначе, когда человек получает в свои руки требуемую сумму, он начинает выбирать место своего будущего жительства. И какими же критериями он определяет тот жилой комплекс, который он хочет выбрать для жизни?

Новое Тушино

Современный человек должен быть мобильным и поэтому у него должна быть возможность быстро выехать на собственном автомобиле в нужное место по хорошей дороге. Здесь должны быть маршруты общественного транспорта. Около жилого дома должна быть возможность поставить две-три легковые машины, так как зачастую в современных семьях, её члены имеют по собственному автомобилю. Само собой, дом не должен располагаться в промышленной зоне, а лучше всего, чтобы прямо у порога начинался настоящий лес. Ну и здесь же, поблизости, должны располагаться объекты социального назначения, медицинские и образовательные учреждения.

ФСК "Лидер" позаботилось о таких людях и построило в 500 метрах от МКАД в квартале "Новое Тушино", где созданы все условия к комфортной жизни. Ознакомиться с описанием жилого комплекса можно здесь http://fsk-lider.ru/articles/kvputilkovo/, там же есть контакты отдела продаж, сотрудники которого ответят на все вопросы.
Опубликовано: 19.10.2015
Жизненная энергия: как разумно использовать? Жизненная энергия: как разумно использовать?
Жизненная энергия - это то, что помогает нам жить, это наше топливо и то, что помогает нам физически, ментальной и духовно развиваться
Вечером очищаемся от токсинов Вечером очищаемся от токсинов
Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ