Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Суррогатное материнство в мировой практике

Суррогатное материнство, как один из методов лечения бесплодия в Украине, становится все более распространенным с каждым годом. В Украине он является признанным законодательно и приемлемым обществом. О том, как проводится программа суррогатного материнства в украинских репродуктивных центрах, можно узнать перейдя по ссылке http://mamahelp.com.ua/about-us/.

В мире суррогатное материнство признается и поддерживается далеко не во всех странах. Там, где оно разрешено, могут существовать и серьезные отличия в правовом регулировании программы, существенно отличающиеся от украинских. Учитывая эти факторы, неудивительно, что многие иностранные бесплодные пары обращаются за помощью именно в наши агентства суррогатного материнства.

Где запрещено суррогатное материнство

Практика вынашивания сторонней женщиной эмбриона бесплодной пары, подчас является последним шансом для семьи получить генетически родное потомство. Несмотря на это, в ряде государств эта практика находится под запретом. К таким странам относятся: Норвегия, Австрия, Франция, Швеция. Также существуют страны, в которых программа оказания этих услуг разрешается частично по некоторым регионам и областям. Это относится к Италии, Швейцарии, США, Германии и другим.

Во Франции существует постановление Верховного суда, в соответствии с которым не должен нарушаться закон о неотчуждаемости тела человека. Поскольку суррогатное материнство гестационного типа закон преступает, программа по вынашиванию ребенка чужой женщиной в стране запрещена.

Преступлением по законам Германии будет считаться попытка ЭКО протокола женщине, которая затем согласна передать рожденное ею дитя генетическим родителям. Уголовную ответственность при таком факте будет нести непосредственно врач, который брал на себя ответственность за процедуру.

В Японии к программе суррогатного материнства относятся особым образом. Ассоциация акушеров и гинекологов не одобряет этот метод решения проблемы с бесплодием. В то же время, его проводят только частные клиники на законных основаниях. Берутся за него далеко не все, но право выбора у них есть.

Возмездная форма оказания услуг по вынашиванию и рождению ребенка полностью разрешена законодательно в некоторых штатах Америки, Грузии, ЮАР, России, Беларуси, Казахстане и на Украине. Согласно порядку закона, при оказании услуг обязательным является заключение договора суррогатного материнства. Он необходим для урегулирования имущественных взаимоотношений между сторонами.

Опубликовано: 24.08.2015
Если женщина не за мужем, а перед ним Если женщина не за мужем, а перед ним
Замужество - важный этап в жизни любой девушки или женщины
Такой вкусный и полезный - банан Такой вкусный и полезный - банан
Бананы не являются привычной для нас пищей, поскольку произрастает данный фрукт в стране с абсолютно другим климатом
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ