Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Мы переходим на светодиоды. Теперь ваша очередь!

С сентября 2015 года ИКЕА переводит весь ассортимент ламп и светильников на светодиодные источники света. Светодиоды (LED) – это источники света, которые потребляют на 85 процентов меньше энергии, чем традиционные лампы накаливания, а срок их службы достигает 20 лет.

 

«Светодиоды – это революция в области освещения. С учетом того, что счета за электричество постоянно растут, а глобальное потребление энергии быстро увеличивается, светодиодное освещение внесет важный вклад в изменение ситуации. Мы считаем, что у всех должна быть возможность использовать у себя дома более экономичные и эффективные решения, поэтому мы приложим все усилия для того, чтобы наши цены на светодиодные лампы оставались доступными максимально широкому числу покупателей», - говорит Стив Говард (Steve Howard), директор по устойчивому развитию Группы компаний ИКЕА.

 

Одно из важнейших направлений стратегии устойчивого развития ИКЕА «Да – людям и планете!» – мотивировать и предоставить возможность миллионам людей более ответственно относиться ко всему, что их окружает. Компания предлагает товары и решения, которые помогут покупателям уменьшить негативное воздействие на окружающую среду, более рационально использовать ценные природные ресурсы, а также сократить свои расходы за счет использования инновационных решений для дома.

 

Светодиоды – это революция в области дизайна. Благодаря небольшим размерам, их можно встроить практически в любой предмет интерьера, таким образом получая возможность создавать более компактные решения и светильники с более точным распределением светового потока.

 

Светодиодные технологии позволяют добиться высокого качества света и отвечают самым разным предпочтениям по освещению. Покупатели могут выбирать между теплыми или холодными оттенками света, при этом почти все светодиодные лампы подходят для светильников с регулируемой яркостью. Компания ИКЕА и ее поставщики приложили много усилий для того, чтобы повысить качество и эффективность светодиодных ламп.

 

«Мы проделали большую работу, чтобы нашим покупателям было проще и удобнее пользоваться светодиодными лампами. Когда лампа накаливания перегорит, просто замените ее новой светодиодной лампой, и она прекрасно подойдет к вашему любимому светильнику или люстре», - говорит Джанет Скъельмусе (Jeanette Skjelmose), ответственная за разработку ассортимента «Свет» ИКЕА.

 

Свет - неотъемлемый элемент современного дома. Новые технологии освещения и созданные на их основе решения для обустройства дома позволяют сделать повседневную жизнь лучше. Задача компании ИКЕА состоит в том, чтобы сделать эти новые продукты красивыми, доступными по стоимости, безопасными и экологичными.

 

«ИКЕА полностью «переключается» на светодиодные решения, и 1 сентября мы сможем с гордостью сказать всему миру, что весь наш ассортимент световых приборов на 100% состоит из светодиодных решений», - добавляет Джанет Скъельмусе.

 

 

 Преимущества светодиодных (LED) решений ИКЕА

 

* Экономия и экологичность: если миллион человек заменит всего по одной лампочке накаливания на светодиодную лампу, то, с точки зрения выбросов CO2, это будет эквивалентно исчезновению 3900 автомобилей. Это значение также эквивалентно количеству электроэнергии, потребляемому за год 4400 семьями.

* Срок работы светодиодных ламп достигает 20 лет, при этом они потребляют на 85% меньше энергии, чем традиционные лампы накаливания.

* Светодиодные лампы доступны в различных формах и размерах, поэтому они прекрасно подойдут даже к старым светильникам.

* Светодиодные лампы дают естественные цветовые оттенки и обеспечивают равномерное освещение.

* Моментально загораются, при этом они могут излучать свет различных цветовых оттенков, включая теплые и холодные оттенки дневного света.

* Не содержат ртути.

*Позволяют создавать новые дизайнерские решения.

Опубликовано: 19.08.2015
Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом? Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом?
При прямом перелете в направлении Хургада-Москва (вам придется преодолеть чуть более 3100 км) и полет займет примерно 4 часа
Косметические средства из кокосового масла Косметические средства из кокосового масла
Маска для очищения лица - 1 столовая ложка меда смешивается с таким же количеством кокосового масла
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ