Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Оформление пластиковых окон жалюзи.

Сегодня, когда помещения в основном компонуются наиболее практичными пластиковыми окнами, возникает возможность с одной стороны практичного, а с другой неординарного оформления оконных проемов. Правильный выбор жалюзи зависит от типа помещения, в котором они будут оборудованы, от количества, размеров и форм оконных проемов, от высоты потолков, а также многих других факторов, которые лучше всего обсудить с опытным специалистом, если жалюзи Вы устанавливаете впервые.

Материал, из которого будут сделаны жалюзи, не должен теряться на фоне интерьера, желательно чтобы его внешний вид не зависел от типа и количества освещения. Также необходим оптимальный размер жалюзи, чтобы оконный проем не выглядел незаконченным, и соответствующая отделка и фурнитура. Желательно использовать ламбрекен для оформления верхнего среза жалюзи и придания законченности всей конструкции.

рулонные шторы Москва использует в модных интерьерах. Рулонные шторы (жалюзи) используются ведущим дизайнерами интерьеров в качестве модного направления при оформлении помещений, как в жилых домах, так и в офисах. Конструктивной особенностью данных систем, кроме цельного полотна, является возможность сматывания в рулон шторы с помощью специального устройства. За счет регулирования длины изделия, можно получить любую степень освещения или затемнения в помещении.

Рулонные шторы выполняются из тканей различной плотности и прозрачности как отдельно, так и в сочетании друг с другом. Кроме тканей может использоваться также соломка или деревянные конструкции, а кроме этого различные кружева или тесьма. Применение при производстве различных материалов дает возможность использовать вместе с жалюзи портьеры или ламбрекены, что значительно расширяет дизайнерские возможности и позволяет получить неординарный интерьер. Все материалы для рулонных штор обрабатываются специальными составами, что защищает их от выгорания и дополнительно фиксирует форму.

Фотожалюзи.

Кроме всего вышеперечисленного, можно украсить помещение жалюзи с фотопечатью, что также добавит неординарности интерьеру. Удачный подбор картинки или фотографии позволит обновить детскую или гостиную без дорогостоящей замены мебели или обоев. Также жалюзи с фотопечатью будут уместны в любом офисном помещении, поскольку они не выгорают и легко очищаются от загрязнений.

Опубликовано: 19.05.2015
Хотите жить со вкусом! Поменяйте что-то в своей жизни Хотите жить со вкусом! Поменяйте что-то в своей жизни
Если возникает чувство скуки и однообразия - это первый звоночек, говорящий о том, что нужно что-то изменить в своей жизни
Воспоминания о прошлой жизни Воспоминания о прошлой жизни
Человек может легко узнать о законах реинкарнации, о том, что с ним происходит после смерти, но ему не позволяется узнать о том, кем он был в прошлой жизни
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ