Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Яблочная диета - простой способ похудеть

Яблочная диетаСтатья посвящена популярной монодиете - яблочной. Рассматриваются противопоказания к данному режиму питания, а также особенности выхода из диеты по окончанию общего курса.

О том, что яблоки являются одним из приоритетных продуктов многих диет уже ходят легенды, но в то же время мало кто использует яблоки в качестве основного продукта, да еще и монодиеты. Мода на этот продукт предполагает употребление его в качестве полдника, ужина, но никак не основного блюда. Впрочем, яблочная диета очень популярна. Пользуется она особой любовью среди тех, кому другие популярные диеты по каким-то причинам противопоказаны. К примеру, они не могут пользоваться не менее популярной кремлевской диетой.

Как правило, на похудение в этом случае уходит не так уж и много времени. Достаточно недели, чтобы яблочная диета принесла свои результаты. В отдельных случаях вы можете выдержать и больше. В любом случае, после двух недель, так или иначе, необходимо сделать перерыв. Впрочем, главный недостаток яблочной диеты, как и любой другой, в основе которой лежит один-единственный продукт - это ее однообразие. С другой стороны, яблоки можно назвать универсальной едой - они насыщают организм практически полным комплексом необходимых элементов. Самый существенный минус метода - многие попросту не любят яблоки, потому такую схему питания подолгу выдерживать не могут.

Яблоки для диетыВы спокойно можете подобрать сорт яблок под свой вкус, особого значения это не имеет. Единственное, вам необходимо проконсультироваться с диетологом - очень многим попросту нельзя сидеть исключительно на сладких сортах, иным не подходят кислые. Впрочем, это легко подбирается в индивидуальном порядке.

Кроме ощутимой потери веса (до пяти килограмм в неделю), вы также сможете в короткие сроки очистить собственный кишечник и улучшить общее состояние организма - вернется свежесть и красота. Выход из данного режима питания также проходит очень легко, конечно, в первое время нельзя злоупотреблять очень калорийными, жирными и острыми продуктами. Также крайне осторожно необходимо обходиться с мучным и сладким, в первое время эти продукты очень хорошо усваиваются, а потому вы быстро наберете вес вновь.

Всем ли можно использовать такую диету? Да, если позволяет здоровье. людям с повышенной кислотностью, в том числе, страдающим гастритом, такую диету использовать нельзя. Впрочем, помните, что любому желающему похудеть необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом, дабы избежать того негативного влияния, которое может оказать на организм любая диета.

Опубликовано: 06.02.2013
Как правильно выбрать работу? Как правильно выбрать работу?
Иногда при выборе работы возникает вопрос - какую работу выбрать, где можно удовлетворить свои амбиции или где можно удовлетворить свои творческие запросы? Этот вопрос каждый человек решает самостоятельно, для кого что важнее
Мистер Крис и его педагогика счастья Мистер Крис и его педагогика счастья
Мистер Крис - это имя американского преподавателя, который работает в классе для детей с некоторыми отклонениями в развитии
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ