Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

гриффины музыка






Новые статьи

Фестиваль творчества детей с ОВЗ при поддержке фонда 'Лучик Детства'.



Ежегодно в г.Каменск-Уральский Свердловской области проходит фестиваль детского творчества "Надежда" для детей с ограниченными возможностями здоровья. Областной благотворительный фонд "Лучик Детства" традиционно выступает генеральным партнером Фестиваля. И этот год не стал исключением. Фонд "Лучик Детства" специально для участников фестиваля детского творчества "Надежда" для детей с ограниченными возможностями здоровья в апреле 2015 года подготовил множество приятных подарков и поддержал инициативу организаторов.

Традиционно фестиваль "Надежда" устраивает для деток с ограниченными возможностями здоровья большой праздник, давая шанс проявить свои таланты, научиться чему-то новому и просто интересно провести свободное время. Важной частью мероприятия становится определение основополагающей темы всего фестиваля. На выбранную тему дети и опираются, создавая свои шедевры. Фестиваль делится на несколько этапов и разделен на весь учебный год, чтобы дать возможность занять детей детских домов и школ-интернатов подготовкой к масштабному событию. В итоге получается, что каждый ребенок полностью вовлечен в творчество каждый учебный месяц и под конец учебного года отчитывается перед сверстниками и жюри.



Организаторы и участники неоднократно отмечали, что фестиваль при поддержке фонда "Лучик Детства" является любимым и самым ожидаемым мероприятием для детей в году. Поэтому благодаря такому трепетному отношению фестиваль "Надежда" в 2015 году отпраздновал уже свое 21летие.
Опубликовано: 14.05.2015
Калина - полезные свойства Калина - полезные свойства
Сейчас самое время собирать калину на зиму, но можно также собирать ее и зимой после морозов, когда она избавляется от своей горечи. Калину можно есть в свежем виде, можно делать морсы, компоты и сок
Труба из нержавейки - особенности и применение Труба из нержавейки - особенности и применение
Основной материал, из которого производятся трубы - профиль нержавейка , относится к достаточно распространенным сортам легированной стали. В качестве легирующей присадки к конструкционной стали, в данном случае, используется хром. Антикоррозийные свойства нержавейки зависят от концентрации хрома в железоуглеродистой массе основного материала
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ