Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Модный прогноз на следующий сезон

Мода практически не останавливается ни на минуту, и уже сейчас идет кропотливая работа над созданием новой коллекции шуб для следующего сезона. К этому готовятся как фабрики, так и известные модельеры, чтобы порадовать нас новыми модными трендами, которые будут украшать женщин в новом сезоне.

Чем порадуют модельеры

Конечно, лидерами в модном рейтинге останутся именно шубы из норки, так как они оптимальное сочетание не только цены и качества, но и эталон красоты. Самыми модными в следующем сезоне будут считаться такие расцветки как мраморная норка и звездная пыль. Эти два вида натурального окраса выведены совсем недавно, поэтому держаться на вершине рейтингов, так как модельеры еще не успели полностью показать всю их красоту. Хотя стоит заметить, что такие норковые шубы далеко не каждому пор карману.

Что касается покроя, то ничем принципиально новым нас в новом сезоне не порадуют. Конечно, разрабатываются новые варианты покроя, однако они только разновидности всем привычных бабочек, баллонов и прочих модных покроев.

Серьезным нововведением является то, что некоторые модельеры решило разделить свои шубы по образу жизни и возрасту. Для молодых и активных девушек разрабатываются короткие варианты, которые порадуют легкостью и практичностью. А вот для деловых женщин предложат просто сногсшибательные длинные шубы, которые подчеркнут их статус и позволят чувствовать себя комфортно в любой обстановке.

Аксессуары

Что касается аксессуаров к шубам, то здесь нас собираются порадовать как старыми проверенными вариантами, так и новыми решениями. Ведь чтобы шуба красиво выглядела, аксессуары всегда должны подчеркивать ее, а не затмевать.

Именно поэтому разработке аксессуаров в будущем сезоне решили уделить особое внимание, чтобы помочь модницам всегда выглядеть, красиво и неповторимо. Поэтому стоит ожидать смелых решений, а не только использование классических вариантов.

Работа в данном направлении уже кипит, однако, ее подробности пока неизвестны. Поэтому покупателям остается только ждать официальных презентаций, чтобы узнать все подробности. Но при этом можно быть уверенными что модельеры и дизайнеры не разочаруют публику, так как зимний сезон это время когда красиво выглядеть женщине может помочь только красивая шуба. Поэтому этот элемент гардероба является ключевым, и на его выбор всегда обращают особое внимание.

Опубликовано: 19.03.2015
Движение Харе Кришна отметило своё 50-летие Движение Харе Кришна отметило своё 50-летие
2016-й год стал примечателен для последователей Движения Харе Кришна тем, что организация ИСККОН и само Движение Харе Кришна отметило своё пятидесятилетие
В прошлом году россияне были третьими по многочисленности туристами в Индии В прошлом году россияне были третьими по многочисленности туристами в Индии
Индия всегда привлекает к себе внимание представителей других стран своей необычностью, богатством культуры, святыми людьми, священными местами и другими интересными аспектами индийской культуры
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ