Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Intel купил ведущего поставщика решений для 'умного дома'

Сделка позволит ускорить развитие "умных" шлюзов и интеллектуальных сетей доступа.

Intel подписала окончательное соглашение о приобретении компании Lantiq*, ведущего поставщика технологий широкополосного доступа и домашних сетей. В отношении сделки действуют стандартные условия закрытия и одобрения со стороны официальных органов. Предполагается, что сделка будет закрыта примерно через 90 дней. Условия сделки не разглашаются.

"Умные" шлюзы и сети интеллектуального доступа являются важными элементами реализации концепции Intel по расширению сетевых возможностей различных устройств. Сделка упрочит позиции корпорации на рынке кабельных абонентских шлюзов и позволит расширить ассортимент продукции для других сегментов продукции, включая DSL-решения, оптоволоконные системы, продукцию с поддержкой LTE и "умные" маршрутизаторы для Интернета вещей.

"Мы предполагаем, что к 2018 г. во всем мире будет насчитываться более 800 миллионов частных абонентов с широкополосным соединением, - сказал Кирк Скауген (Kirk Skaugen), старший вице-президент и руководитель подразделения Client Computing Group корпорации Intel. - Intel является мировым лидером в области реализации технологий широкополосного подключения для домашних пользователей и развития устройств с расширенными сетевыми возможностями. Объединение нашего подразделения по производству кабельных шлюзов с технологиями и опытом компании Lantiq* позволит мировым поставщикам услуг предложить на рынке новые функциональные возможности для пользователей широкополосных домашних сетей".

Специалисты компаний предложат широкий ассортимент сетевых решений и облачных технологий OEM-компаниям, поставщикам услуги и разработчикам новых приложений для домашних пользователей. Используя решения Intel для Интернета вещей, разработки IntelR Security и клиентские устройства на базе технологий корпорации, Intel сможет предложить пользователям новые функциональные возможности для использования домашних сетей.
"Intel и Lantiq* имеют общую концепцию развития интеллектуальных сетей и создания "умных домов", - сказал Дэн Артузи (Dan Artusi), главный исполнительный директор компании Lantiq*. - Вместе мы сможем трансформировать возможности широкополосного абонентского оборудования и предложить "умные" шлюзы, которые подключают к домашней сети устройства и сервисы".

Lantiq* расположена в Мюнхене, Германия, и является лидером в области создания самых современных технологий широкополосного доступа. Во всем мире более 100 операторов используют DSL-решения компании. Lantiq* принадлежат более 2000 патентов в области широкополосной связи. Компания предлагает различные технологии, включая xDSL-решения с векторизацией и поддержкой стандарта G.Fast; оптоволоконные технологии, включая FTTdp и GPON, системы DSLTE; Ethernet и голосовые решения.
Опубликовано: 02.02.2015
Как выглядеть и чувствовать себя прекрасно, когда вы становитесь старше Как выглядеть и чувствовать себя прекрасно, когда вы становитесь старше
Мы все хотим выглядеть прекрасно, даже когда мы стареем
Преимущества частного инструктора по вождению Преимущества частного инструктора по вождению
Многие ученики автошкол сталкиваются с тем, что тех часов, которые даются на уроки вождения оказывается маловато, чтобы хорошо обучиться вождению
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ