Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Мужская психология: почему мужчины любят смотреть откровенные фотографии

Бытует мнение, что мужчины любят глазами. Это действительно так: для представителей сильного пола ключевую роль играет визуальный образ.

В этом кроется ответ на вопрос, почему мужчины так любят просматривать откровенные фотографии. Любуясь красотками в сексуальном белье, которые принимают вызывающие позы, мужчины могут представить себе любую фантазию. Бельгийские сексологи доказали, что просмотр эротических фотографий во многих случаях помогает избежать измен. Мужчина таким образом реализовывает свою потребность быть "самцом", но не переступает рамки дозволенного. Именно поэтому многие психологи рекомендуют женщинам не скандалить, увидев, что мужчина засматривается на интернет-красоток, ведь это обычное стремление к самовыражению.

Примечательно, что если раньше мужчины преимущественно интересовались откровенными фотографиями знаменитостей, то сегодня популярность набирают частные фото сексуального характера. Найти такие изображения, к примеру, можно здесь http://fandosug.com/chastnoe_photo_nyu/ либо на других специализированных сайтах. Такой интерес с частным фото в стиле "ню" обусловлен тем, мужчины устали от профессиональных фотографий, "прилизанных" в Фотошопе. Частные фото показывают все достоинства и недостатки девушек, они реалистичны, что открывает целое поле для фантазий.

Чаще всего в Сети ищут именно откровенный контент, причем большая часть запросов приходится на мужскую аудиторию. Таким образом мужчины пытаются расслабиться, забыть о проблемах, самоутвердиться. Часто фото в стиле "ню" ищут, чтобы получить эстетическое удовольствие, ведь с красотой человеческого тела ничто не сравниться. Примечательно, что раньше интернет-пользователей преимущественно интересовали фотографии порнографического содержания, ведь длительное время тема секса была под запретом, поэтому с появлением интернета многие хотели "вкусить запретный плод". Сегодня такой контент уступил место эротическим фотографиям, в которых остается некая загадка.

Эта тенденция также коснулась и откровенных видео. Пользователи предпочитают просматривать частные ролики, а не постановочные работы. В этом еще есть и дополнительная пикантность: создается впечатление подглядывания в замочную скважину. Найти на просторах Сети частные фото и видео в стиле "ню" не составит труда, современные люди предпочитают превращать некоторые аспекты частной жизни из личных в публичные.

Опубликовано: 26.01.2015
Мебель от Volpi - гарантированное качество, отличный дизайн
Мебель из Италии всегда была желанной в любой квартире и считается образцом элегантности и изысканного вкуса
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ