Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Применение варочных панелей и духовых шкафов

Традиционно кухонные помещения оснащаются отдельной техникой, такой как газовые и электрические плиты, холодильники и другое кухонное оборудование. Однако в последнее время все большую популярность приобретают встраиваемые бытовые приборы, в том числе, варочные панели и духовые шкафы.

Их отличие заключается в компактности и экономии пространства с сохранением функциональности. Варочная панель представляет собой газовый или электрический прибор с высотой в пределах шести сантиметров, который может быть врезан в любую столешницу и служит для приготовления и разогрева пищи.

В газовых приборах устанавливаются конфорки с различной нагревательной мощностью, которые позволяют выбирать соответствующую в зависимости от стоящих задач. В электрических приборах нагревание осуществляется с помощью чугунных или стеклокерамических "блинов".

Желающие могут купить варочную панель Smeg, который считается одним из лучших брендов в этом сегменте. Для этого достаточно посетить интернет-магазин и выбрать подходящую модель. Тем более, что ассортимент позволяет сделать необходимый выбор среди газовых, электрических и комбинированных приборов.

Комбинированные панели хорошо подходят при использовании газовых баллонов, так как позволяют готовить на электрических конфорках при временном отсутствии газа. Варочные панели могут приобретаться как независимые приборы, и как зависимые в сочетании с духовым шкафом. При этом все ручки управления находятся только на самом шкафе. В итоге получается встроенная компактная газовая или электрическая плита.

Однако духовой шкаф может быть и отдельным прибором и не обязательно встраиваться под варочной панелью. В интернет-магазине можно купить духовой шкаф Smeg в Москве и других российских городах с доставкой. Имеется большой выбор газовых и электрических шкафов, которые хорошо сопрягаются с варочными панелями этого же бренда.

Духовые шкафы обладают компактными размерами и хорошими энергетическими характеристиками, что позволяет производить в них качественную выпечку, а с помощью гриля получать аппетитные блюда с хрустящей корочкой. Автоматика поддерживает постоянную выбранную температуру внутри шкафа и выпечка производится равномерно. Встраиваемая кухонная техника очень удобна в эксплуатации, эстетична и вполне функциональна. А наличие широкого ассортимента моделей позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант для конкретного использования.

Опубликовано: 16.01.2015
Простой эликсир молодости Простой эликсир молодости
Интересен тот факт, что нам очень часто рекомендуют овсянку, как прекрасное блюдо на завтрак, которым лучше всего начинать наш день
Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду? Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду?
В разных странах уровень суицида среди подростков очень высокий
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ