Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

26.09: Гастрономический уж

26.09: Гастрономический уж

Гастрономический ужин "Под Южным Солнцем"

26 сентября в волгоградском ресторане "Лес и Кролик" пройдёт гастрономический ужин "Под Южным Солнцем", на котором шеф-резидент Станислав Власов будет готовить вместе с шефом московского ресторана "Айна" Дмитрием Нечитайловым.

В то время, как осень окрашивает леса в золотые тона, загородный ресторан "Лес и Кролик" устраивает гастрономическое путешествие на юг. В этот день в ресторане отвели главное место вкусам и ароматам из южных регионов России.

Гастроужин "Под Южным Солнцем" - это яркая палитра локальных ингредиентов: сочная рыба, нежное мясо, спелые овощи и душистые ягоды. Дары природы, наполненные теплом южных широт, предстанут в виде авторских блюд от Дмитрия Нечитайлова из московского ресторана "Айна" и Станислава Власова из волгоградского ресторана "Лес и Кролик".

Среди блюд Дмитрия, которые можно будет попробовать на гастрономическом ужине - плечо ягненка с кашей и зимними фруктами под брусничным сладким уксусом, в то время как Станислав предложит, например, копченого осетра с морковью и выдержанным сыром под облепиховым айоли.

Меню ужина:

Креветка и рак с моченым яблоком под маслом зелёного лука и сметаной

Рубленая телятина и бычье сердце с квашеным салатом и костным мозгом

Копченый осётр с морковью и выдержанным сыром под облепиховым айоли

Пирожок с ребром с краснодарской аджикой и домашней сметаной

Судак с крупой, щучьей икрой, зелёным луком и соусом мисо

Плечо ягненка с кашей и зимними фруктами под брусничным сладким уксусом

Арбузный пряник с грушей и хворост с щавелем

Яблоки в краснодарском вине с кремом каймак и бисквитом

Когда: 26 сентября в 19:00

Стоимость: 6000 рублей.

Количество мест ограничено.

Бронь: https://lik.rest/gastrouzhin/

О ресторане "Лес и Кролик"

"Лес и Кролик" - загородный ресторан, вдохновленный природой. Кухня ресторана представляет собой симбиоз "лесной" русской кухни, локальных волгоградских специалитетов и деликатесов собственного производства.

Волго-Ахтубинская пойма, территория парк-клуба "Дубровский"

+7 (8442) 50-55-50

https://lik.rest/

О ресторане "Айна"

В основу концепции ресторана легло исследование гастрономических и культурных особенностей народов современной России, многообразие традиций, способов приготовления еды и ритуалов. Привычный comfort food обрел в меню "Айны" новые гастрономические диалекты в виде локальных продуктов и трав от Камчатки до Кавказа.

Москва, ул. Остоженка, 14/2

+7(495)103-10-23

https://ainarest.ru

26.09: Гастрономический уж

26.09: Гастрономический уж

26.09: Гастрономический уж

Опубликовано: 17.09.2024
Регистрация ООО самостоятельно - пошаговая инструкция
Большинство начинающих предпринимателей задумываются, как самостоятельно открыть ООО, какие документы могут понадобиться при регистрации, куда подать документы для регистрации, что нужно после регистрации ООО и как избежать ошибок
Складская техника
Компанией STILL предлагается складская техника в Москве и регионах России
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ