Гастрономический ужин "Под Южным Солнцем"
26 сентября в волгоградском ресторане "Лес и Кролик" пройдёт гастрономический ужин "Под Южным Солнцем", на котором шеф-резидент Станислав Власов будет готовить вместе с шефом московского ресторана "Айна" Дмитрием Нечитайловым.
В то время, как осень окрашивает леса в золотые тона, загородный ресторан "Лес и Кролик" устраивает гастрономическое путешествие на юг. В этот день в ресторане отвели главное место вкусам и ароматам из южных регионов России.
Гастроужин "Под Южным Солнцем" - это яркая палитра локальных ингредиентов: сочная рыба, нежное мясо, спелые овощи и душистые ягоды. Дары природы, наполненные теплом южных широт, предстанут в виде авторских блюд от Дмитрия Нечитайлова из московского ресторана "Айна" и Станислава Власова из волгоградского ресторана "Лес и Кролик".
Среди блюд Дмитрия, которые можно будет попробовать на гастрономическом ужине - плечо ягненка с кашей и зимними фруктами под брусничным сладким уксусом, в то время как Станислав предложит, например, копченого осетра с морковью и выдержанным сыром под облепиховым айоли.
Меню ужина:
Креветка и рак с моченым яблоком под маслом зелёного лука и сметаной
Рубленая телятина и бычье сердце с квашеным салатом и костным мозгом
Копченый осётр с морковью и выдержанным сыром под облепиховым айоли
Пирожок с ребром с краснодарской аджикой и домашней сметаной
Судак с крупой, щучьей икрой, зелёным луком и соусом мисо
Плечо ягненка с кашей и зимними фруктами под брусничным сладким уксусом
Арбузный пряник с грушей и хворост с щавелем
Яблоки в краснодарском вине с кремом каймак и бисквитом
Когда: 26 сентября в 19:00
Стоимость: 6000 рублей.
Количество мест ограничено.
Бронь: https://lik.rest/gastrouzhin/
О ресторане "Лес и Кролик"
"Лес и Кролик" - загородный ресторан, вдохновленный природой. Кухня ресторана представляет собой симбиоз "лесной" русской кухни, локальных волгоградских специалитетов и деликатесов собственного производства.
Волго-Ахтубинская пойма, территория парк-клуба "Дубровский"
+7 (8442) 50-55-50
https://lik.rest/
О ресторане "Айна"
В основу концепции ресторана легло исследование гастрономических и культурных особенностей народов современной России, многообразие традиций, способов приготовления еды и ритуалов. Привычный comfort food обрел в меню "Айны" новые гастрономические диалекты в виде локальных продуктов и трав от Камчатки до Кавказа.
Москва, ул. Остоженка, 14/2
+7(495)103-10-23
https://ainarest.ru
Регистрация ООО самостоятельно - пошаговая инструкция Большинство начинающих предпринимателей задумываются, как самостоятельно открыть ООО, какие документы могут понадобиться при регистрации, куда подать документы для регистрации, что нужно после регистрации ООО и как избежать ошибок
Складская техника Компанией STILL предлагается складская техника в Москве и регионах России