Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Десерты Франсуа Добине в "Кофемании"

Десерты Франсуа Добине в

Парижский стиль: новая коллекция десертов "Кофемании"

В мае в ресторанах "Кофемания" ожидается обновление десертного меню: за создание актуальных позиций отвечает французский шеф-кондитер Франсуа Добине.

Будучи одним из самых востребованных кондитеров Франции, Франсуа Добине продолжает оставаться новатором и художником. Его умение превращать десерты в предметы искусства уже оценили десятки дизайнеров и люксовых брендов. Зимой в центре Парижа открылся магазин книг и редких пластинок Saint Laurent Babylone, где можно приобрести лимитированную серию шоколада и конфет ручной работы, созданную Франсуа Добине специально для Saint Laurent.

Для "Кофемании" Франсуа Добине разработал выдержанную коллекцию французских десертов, тартов и выпечки. "Шелли" понравится любителям ягодных сочетаний: конфи из лесных ягод на миндальном бисквите укрыто облаком воздушного крема шантильи с флёрдоранжем и украшено свежей малиной и кубиками желе из гибискуса.

Яркое место в новой десертной карте занимает по-весеннему солнечный десерт "Пекан" с беспроигрышной комбинацией из орехового бисквита, сливочной карамели и взбитого ганаша на белом шоколаде с натуральной ванилью.

Тарты - классика французской кондитерской школы. Франсуа Добине приготовил два варианта этого одновременно простого и изысканного десерта: оригинальный "Стромболи" с хрустящей начинкой из арахиса, ганашем на тёмном шоколаде с перцем тимут и карамелизированными какао-бобами и "Цитрон" с ореховой тарталеткой, наполненной кремю из жёлтого лимона и гелем из зелёного лимона и трав.

А тех, кто неравнодушен к выпечке и шоколаду, точно порадует нежнейшая шоколадная бриошь: с кремом на тёмном шоколаде и крамблом из какао-бобов.

Попробовать новые десерты можно во всех городских ресторанах "Кофемания" с 14 мая.

"Шелли" - 750 руб.

"Цитрон" - 750 руб.

"Стромболи" - 750 руб.

"Пекан" - 750 руб.

Шоколадная бриошь - 590 руб.

-----------

Рестораны "Кофемания" - это неотъемлемая часть московской жизни на протяжении вот уже 22 лет. Здесь тёплая и уютная атмосфера идеально сочетается с первоклассной кухней, кофе от чемпионов мира и России, десертной картой в стиле парижских кондитерских от-кутюр и чутким, заботливым сервисом.

Контактная информация

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Десерты Франсуа Добине в

Десерты Франсуа Добине в

Десерты Франсуа Добине в

Десерты Франсуа Добине в

Десерты Франсуа Добине в

Опубликовано: 13.05.2024
Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ