Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Дегустационный устричный сет в Atlantica Seafood

Дегустационный устричный сет в Atlantica Seafood

Устричный дегустационный сет в Atlantica Seafood

В Atlantica Seafood представили устричный дегустационный сет, который можно заказать до 30 апреля.

Устриц любили древние римляне, затем они прочно вошли в итальянскую кухню, а потом и французскую. В XVIII веке популярности устриц способствовал знаменитый итальянский авантюрист Джакомо Казанова, который считал их мощнейшим афродизиаком и ел на завтрак по 50 устриц. Сейчас устрицы стали деликатесом и ценят их за целебные и питательные свойства. В Atlantica Seafood в апреле решили отдать им должное и представили дегустационный устричный сет по специальной цене, позволяющий познакомиться сразу с шестью видами популярного морепродукта.

Сет объединил шесть видов устриц, которые привозят в ресторан с разных концов света. Устрицу Ла Мер доставляют из Марокко, Че Джу - из Южной Кореи, Розовую Джоли - из Африки, Муроцу - из Японии.

Каждая из устриц имеет свои яркие особенности. Например, Муроцу - устрица No1 в Японии - отличается насыщенным сладковато-соленым вкусом и яркими фруктовыми нотами в послевкусии. Воды бухты Муроцу берут начало в горах и они богаты питательными веществами - поэтому местные устрицы весьма упитанные и занимают большую часть объема створки.

Российскую устрицу, представленную в сете, привозят с острова Русский, расположенного в заливе Петра Великого Японского моря. Глубина местной бухты "Воевода" всего семь метров и в ней сохранились уникальная экосистема, аналогов которой нет во всем мире. Благодаря тому, что рядом с бухтой нет ни одного порта и большим судам не разрешено проходить возле неё, а на острове отсутствуют заводы, здесь чистейшая вода. Раньше в бухте "Воевода" вылавливали дары моря только японцы и китайцы, считая, что местные моллюски отличаются фантастическим вкусом. Растущие здесь чистейшие водоросли, ставшие основным источником питания для моллюсков, придают им тот необычный сладковатый вкус, который так сильно отличает эти устрицы от всех прочих.

Стоит попробовать и устрицы из Южной Кореи - Че Джу и Тонг Янг, которые выращивают на острове вулканического происхождения. Плотные, мясистые, сладковатые, с насыщенным морским вкусом - они заслуживают пристального внимания.

Подаются устрицы с лимоном и соусом миньонет, который подчёркивает их особенности, не затмевая их.

Дополняет устричный сет лёгкий освежающий коктейль Oyster Shine, в основе которого - белое вино и ананасовый сироп.

Заказать сет в Atlantica Seafood можно до 30 апреля.

Устричный сет

Ла Мер (Марокко) / Муроцу (Япония) / Че Джу (Южная Корея) /Тонг Янг (Южная Корея) / Остров Русский / Розовая Джоли (Намибия)

Коктейль Oyster Shine

Стоимость устричного сета: 1975 р.

Ресторан Atlantica SeafoodВремя работы: 09:00 - 24:00Средний счёт - 3000 р.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

Дегустационный устричный сет в Atlantica Seafood

Дегустационный устричный сет в Atlantica Seafood

Опубликовано: 19.04.2024
Новые возможности в социальных сетях сегодня
Что такое социальная сеть? Это тематический ресурс, основной задачей которого является помощь пользователям в поиске старых и новых друзей, а также общении с другими пользователями
Администрация Владивостока проводит аттестацию рабочих мест
Во Владивостоке было проведено плановое заседание межведомственной комиссии по охране труда округа города Владивосток
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ