Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Подписка PlayStation Plus Extra

PS-подписка расширяет возможности геймера. Она открывает доступ к новым играм и позволяет получать бонусы. Подписка PS Plus Extra предлагается на специализированных сайтах. Стоимость зависит от нескольких факторов.

Особенности

Консоли Sony особенно популярны по всему миру. Раньше игры покупали на дисках. Сейчас те, кто владеет PS4 и PS5, покупают новинки в цифровом варианте, скачивая их на консоль.

У геймеров есть возможность удалять и закачивать необходимые компоненты, не оплачивая игру повторно. На восстановление необходимо минимум времени, а сам процесс осуществляется легко. Получить подробную информацию о PS-подписке можно здесь: https://psplus.online/playstation-plus/ps-plus-extra/.

Подключение Plus Extra дает ряд преимуществ:

  • Доступ без ограничений к расширенной коллекции игр. В сравнении с Essential у пользователя выбор существенно больше.
  • Неограниченный и бесплатный доступ к играм месяца.
  • Покупка проектов со скидкой.
  • Возможность играть с друзьями в онлайн-режиме.
  • Использование Share Play.
  • Доступ к уникальным проектам с расширенной игровой справкой.

Стоит отметить, что на данный момент у российских геймеров нет возможности делать покупки в PS-магазине. Однако подписаться или продлить подписку можно, обратившись в специализированные онлайн-магазины. Такие сайты помогают подключить специальные возможности на необходимый срок.

Продление возможно благодаря сохраненному доступу турецких и украинских аккаунтов к PS-магазину. Оплаченная подписка привязывается к учетной записи из России. Геймер сохраняет библиотеку и восстанавливает все возможности. Локализованные на русском языке проекты сохраняют локализацию.

Магазины предлагают выгодные условия. Клиент может купить PS-подписку на любой срок. Доставка осуществляется по всей стране, поэтому после оформления заказа товар будет оперативно доставлен в любой регион. При необходимости менеджер может помочь настроиться. После активации весь функционал сохраняется в течение оплаченного периода.

Что влияет на стоимость?

Подписка PlayStation Plus Extra предлагается многими магазинами. Ее стоимость зависит от нескольких факторов. На цену влияет срок, на который покупается подписка.

Доступ можно оплатить на 1, 3 и 12 месяцев. Более выгодный последний вариант. При оплате сразу за год стоимость одного месяца существенно ниже. Среди факторов, влияющих на цену, следует отметить страну регистрации (Украина или Турция).

Стоимость в магазинах может отличаться. Поэтому перед покупкой желательно сравнить расценки на нескольких сайтах. Посмотреть цены можно в соответствующем разделе магазина. Покупать PS-подписку лучше на сайтах, существующих более 3 лет, чтобы избежать мошенничества.

Опубликовано: 25.03.2024
В российских регионах борятся за чистоту дворов
В природоохранном законодательстве Ростовской области ожидаются изменения, об этом поступила информация от комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов Ростовской области
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ