Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Домен brotsyhome.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру






Новые статьи

Новинки меню в Atlantica Seafood

Новинки меню в Atlantica Seafood

Новое меню в Atlantica Seafood

Уха по-фински с форелью, пельмени с палтусом, хвост угольной рыбы по-пекински и другие новые блюда представили в ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте.

Традиционный крабовый салат, украшающий прежде почти каждый праздничный стол, шеф Atlantica Seafood Алексей Яшаев делает в авторском стиле - из мяса камчатского краба с авокадо, свежим огурцом и сладкой кукурузой - а подаёт его в виде тако, на листах латука, и предлагает без предубеждений есть руками.

Любителей балтийской кильки ждёт сразу две новинки. В первой она подается на поджаренных тостах с муссом из маринованных огурчиков и печёного картофеля, а для характерного аромата Алексей добавляет несколько капель нерафинированного масла. Другая позиция с балтийской килькой - сельдь под шубой, где ее объединяют с заломом, печёными корнеплодами и перепелиными яйцами, а подают в хрустальной вазочке.

Идеальным зимним супом станет уха, приготовленная на финский манер - со сливками и белым вином, свежим шпинатом и толикой пармезана. Поклонников фиш энд чипс ждёт версия Алексея Яшаева из чёрной трески в лёгком кляре с картофельными "пончиками" и пикантным васаби-соусом с кунжутом.

Хвост угольной рыбы Алексей запекает в сливово-свекольном терияки и подаёт с жареным романо и муссом из угря. Ещё пара акцентов - кимчи и кунжут. Зимнее пряное ризотто в Atlantica Seafood делают с добавлением тыквы, гвоздики и корицы, а дополняют его тар-таром из тунца с кунжутным соусом.

Один из главных хитов ресторана, осьминог, в этом сезоне готовится в средиземноморском стиле, в томатном соусе со сладким перцем и таджасскими маслинами, а к нему подают молодой картофель. И наконец, популярные для холодного времени года пельмени Алексей фарширует палтусом и угольной рыбой, сопровождая их насыщенным рыбным бульоном и копчёной сметаной.

Тост с балтийской килькой 490 р.

Камчатский краб с авокадо и сладкой кукурузой 850 р.

Сельдь под шубой с балтийской килькой 490 р.

Уха по-фински с форелью 690 р.

Пельмени с палтусом и угольной рыбой 750 р.

Половинка осьминога по-средиземноморски 1790 р.

Фиш энд чипс 980 р.

Тыквенное ризотто с тартаром из тунца 690 р.

Хвост угольной рыбы по-пекински 1890 р.

Ресторан Atlantica SeafoodВремя работы: 09:00 - 24:00Средний счёт - 3000 р.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

Новинки меню в Atlantica Seafood

Новинки меню в Atlantica Seafood

Новинки меню в Atlantica Seafood

Новинки меню в Atlantica Seafood

Новинки меню в Atlantica Seafood

Опубликовано: 16.01.2024
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
В России открылся первый капсульный отель
В Москве в центре города открылся первый в России капсульный отель
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ