Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

28.09: Сибирские гастроли:

28.09: Сибирские гастроли:

Сибирские гастроли: ресторан "Чешуя" в "Кофемании Chef`s"

28 сентября бренд-шефы ресторана "Чешуя" из Красноярска выступят с гастрономическим ужином в ресторане "Кофемания Chef"s". Команда представит и разнообразные блюда из морепродуктов и рыбы, и настоящие сибирские специалитеты в формате a la Carte.

28 сентября команда бренд-шефов Bellini Gastronomic Ecosystem приглашает на ужин любителей сибирской кухни. Авторы проекта переосмыслили привычные блюда, объединив традиции и современные вкусы.

Роман Чемеренко - бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem, преподаватель Института гастрономии СФУ (Institut Paul Bocuse) и главный шеф сибирского региона. Под его личным контролем - более десяти проектов, а за плечами - 17 лет работы в ресторанах Красноярска. Роман умеет сочетать несочетаемое и превращать подачу блюда в искусство. Его философия базируется на гастрономической архитектонике, где важны не только вкус и текстура ингредиентов, но и их способность гармонично дополнять друг друга.

Егор Штепа и Илья Ходзицкий - бренд-шефы гастрономических проектов Bellini в Красноярске, специализирующиеся на локальных продуктах и современных техниках приготовления. На ужине они будут отвечать за идеальное сочетание вкусов.

Так, в авторском салате с одноимённым названием "Чешуя" будут использоваться хрустящие чипсы, приготовленные из маринованной рыбьей кожи. Для любителей современной классики приготовят фирменную версию салата "Оливье" с форелью, красной икрой и соусом из копчёного лосося.

В качестве холодных закусок бренд-шеф Роман Чемеренко представит целую коллекцию сибирских деликатесов. Здесь и форшмак из байкальского омуля с хрустящими чипсами, и копчёная нельма с разными видами томатов и ароматным алтайским маслом, хит вне времени - икра из хариуса, омуля и форели с деревенской сметаной и тёплым хлебом из печи. Гостей также ждёт оригинальная закуска из тугунка - одной из самых редких рыб Сибири, которую засолят и подадут с бриошью и фуа-гра.

Горячие закуски представит легендарный пирог ресторана "Чешуя" - с томлёной капустой и сезонными грибами. На первое же гостям подадут наваристый борщ с копчёной осетриной и белой фасолью, который сервируют с бородинским хлебом с ароматом дыма и чёрной икрой.

На второе Роман Чемеренко приготовит два горячих блюда на выбор. Исконно русский продукт в оригинальном прочтении: гречотто с дачной свёклой, жареным северным муксуном и соусом биск из раков. Альтернативой станет хит сезона - цветы цукини, фаршированные нежным муслином из щуки, с оригинальным картофельным пюре с пятью видами перца и сыром пармезан.

На десерт - авторский брауни на основе черёмуховой муки. Яркий вкус душистой ягоды дополнят сметанное мороженое и свежая брусника.

Винное сопровождение к каждому блюду ужина подготовит лучший сомелье Сибири по версии Where To Eat Siberia 2022 Михаил Кобзарь. В этот вечер он сделает акцент на белых игристых и креплёных сухих винах.

Среди оригинальных рекомендаций: ржаное горячее русское вино с ароматом хлеба и тмина - к борщу с копчёной осетриной, а также красный портвейн с тонами красных фруктов, специй и дыма - к черёмуховому брауни.

Ужин пройдёт 28 сентября с 18:00 до 23:00 в ресторане "Кофемания Chef"s".

Меню:

Форшмак из байкальского омуля с хрустящими чипсами - 650р.

Три икры с деревенской сметаной - 1300р.

Тугунок малой соли с алтайским маслом и икрой - 1200р.

Оливье с форелью и красной икрой - 850р.

Пирог с капустой и сезонными грибами - 790р.

Борщ с копчёной осетриной и бородинским хлебом с чёрной икрой - 950р.

Гречотто с дачной свеклой, муксуном и соусом биск - 850р.

Цветы цукини с щукой и картофелем качо э пепе - 790р.

Черёмуховый брауни со сметанным мороженым и брусникой - 650р.

_________________________________________________________

Ресторан "Кофемания Chef"s" - новая гастрономическая глава в истории "Кофемании". В основе концепции - переосмысление современной московской кухни с её эклектичностью, стремлением ко всему новому и одновременно приверженностью традициям. В меню - узнаваемая классика "Кофемании", помноженная на мастерство и гастрономический талант бренд-шефа Алексея Петриченко.

Контакты:

Москва, Спиридоньевский пер., 17

+7 (499) 495-40-81

28.09: Сибирские гастроли:

28.09: Сибирские гастроли:

Опубликовано: 20.09.2023
Рекламная продукция: заказать сувениры для пользы бизнеса
Подарочная рекламная продукция активно используется компаниями разных сфер деятельности. Заказать сувениры - значит сделать все возможное, чтобы повысить лояльность покупателей к товару или компании, укрепить существующие бизнес-связи.
Серьезные знакомства в интернете
Серьезные знакомства в интернете сегодня - это действительно реально
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ