Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

"Собран на ферме": выезд

"Собран на ферме": выездной ужин от Павла Поцелуева и Алексея Петриченко

12 августа Павел Поцелуев ("Жажда крови") и Алексей Петриченко ("Кофемания Chef"s") приглашают на первый совместный ужин "Собран на ферме" под открытым небом, который пройдёт на ферме, уникальном органическом хозяйстве в Дмитровском районе, где выращивают редкие сорта овощей и зелени.

Ужин с блюдами из локальных и самобытных продуктов в сопровождении винного пейринга пройдет на территории загородной фермы SuperFood Farm в Дмитровской области 12 августа.

Вечером бренд-шефы приготовят блюда из особенных продуктов - выдержанного мяса, фермерских овощей, фруктов и свежей зелени прямо из-под ножа и исключительно на огне. Идеальным винным сопровождением к ужину станут холодное розовое, лёгкое игристое и насыщенное красное.

Помимо этого, владельцы фермы SuperFood Farm Ольга Корогодина и Даниэль Лоуренс расскажут всем гостям ужина об особенностях выращивания свежей зелени и овощей на подмосковной ферме и проведут персональную экскурсию.

Выездной ужин Павла Поцелуева и Алексея Петриченко "Собран на ферме" - это возможность ощутить простор, направить глаза в горизонт и отпустить все заботы: провести вечер, полный новых гастрономических открытий.

Стоимость ужина - 30 000 рублей.

Количество билетов ограничено.

Сбор гостей в 15:00.

Начало ужина в 18:00.

Купить билет: https://zhazhda-krovi.timepad.ru/event/2499214/.

Адрес: SuperFood Farm, Дмитровский район, д. Подмошье, 1Г

_______

Алексей Петриченко - бренд-шеф "Кофемании" и "Кофемании Chef"s" на Патриарших прудах. Более десяти лет он создаёт всеми любимые и узнаваемые блюда московских ресторанов "Кофемания". В новом проекте на Патриарших прудах Алесей не ограничивает себя одним стилем, а выходит за рамки обыденного, смело экспериментируя со вкусами московской публики.

Павел Поцелуев - совладелец и бренд-шеф мясного ресторана "Жажда крови". Он бесконечно изучает и совершенствует способы приготовления мяса, экспериментирует с разными отрубами и может увлекательно рассказать о каждом виде стейка. Через своё видение и гастрономические эксперименты доказывает, как на качество говядины влияют порода животного, его откорм и все этапы вызревания мяса.

___________________________________________________________________________

Опубликовано: 17.07.2023
Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель
В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
Как провести выходные?
С наступлением выходных мы часто задумываемся о том, как интересно провести свободное время
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ