"Собран на ферме": выездной ужин от Павла Поцелуева и Алексея Петриченко
12 августа Павел Поцелуев ("Жажда крови") и Алексей Петриченко ("Кофемания Chef"s") приглашают на первый совместный ужин "Собран на ферме" под открытым небом, который пройдёт на ферме, уникальном органическом хозяйстве в Дмитровском районе, где выращивают редкие сорта овощей и зелени.
Ужин с блюдами из локальных и самобытных продуктов в сопровождении винного пейринга пройдет на территории загородной фермы SuperFood Farm в Дмитровской области 12 августа.
Вечером бренд-шефы приготовят блюда из особенных продуктов - выдержанного мяса, фермерских овощей, фруктов и свежей зелени прямо из-под ножа и исключительно на огне. Идеальным винным сопровождением к ужину станут холодное розовое, лёгкое игристое и насыщенное красное.
Помимо этого, владельцы фермы SuperFood Farm Ольга Корогодина и Даниэль Лоуренс расскажут всем гостям ужина об особенностях выращивания свежей зелени и овощей на подмосковной ферме и проведут персональную экскурсию.
Выездной ужин Павла Поцелуева и Алексея Петриченко "Собран на ферме" - это возможность ощутить простор, направить глаза в горизонт и отпустить все заботы: провести вечер, полный новых гастрономических открытий.
Стоимость ужина - 30 000 рублей.
Количество билетов ограничено.
Сбор гостей в 15:00.
Начало ужина в 18:00.
Купить билет: https://zhazhda-krovi.timepad.ru/event/2499214/.
Адрес: SuperFood Farm, Дмитровский район, д. Подмошье, 1Г
_______
Алексей Петриченко - бренд-шеф "Кофемании" и "Кофемании Chef"s" на Патриарших прудах. Более десяти лет он создаёт всеми любимые и узнаваемые блюда московских ресторанов "Кофемания". В новом проекте на Патриарших прудах Алесей не ограничивает себя одним стилем, а выходит за рамки обыденного, смело экспериментируя со вкусами московской публики.
Павел Поцелуев - совладелец и бренд-шеф мясного ресторана "Жажда крови". Он бесконечно изучает и совершенствует способы приготовления мяса, экспериментирует с разными отрубами и может увлекательно рассказать о каждом виде стейка. Через своё видение и гастрономические эксперименты доказывает, как на качество говядины влияют порода животного, его откорм и все этапы вызревания мяса.
___________________________________________________________________________
Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
Как провести выходные? С наступлением выходных мы часто задумываемся о том, как интересно провести свободное время