Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Основная информация о пшеничной водке, которую должен знать каждый потребитель

https://pshenichnaya-vodka-kyiv.com/

Водка представляет собой абсолютно прозрачную жидкость. Вкус типичный для этого вида алкоголя, но он более мягкий. В запахе есть нотки хлеба. В составе традиционного варианта зерновой водки всего два элемента - вода и чистейший этиловый спирт категории «Extra». Энергетическая ценность продукции составляет 224 ккал. Крепость напитка - 40%. К слову, высокого качества можно купить пшеничную водку на сайте компании https://pshenichnaya-vodka-kyiv.com/.

Технология производства водки «Пшеничная»

При производстве водки учитываются мельчайшие детали, ведь от этого зависит ее вкус. Многие люди делают пшеничную водку в бытовых условиях, но ее качество далеко от фабричного. Ведь в самогонном перегонном аппарате используется перегонка, а в производстве - ректификация, которая лучше очищает напиток от примесей.

Этапы производства водки Пшеничная классическая:

  1. Подготовка и очистка воды. Из жидкости удаляют соли, отстаивают, а также аэрируют и фильтруют. Наилучшие торговые марки используют чистейшую родниковую воду и добавляют молекулярную очистку.
  2. Создание спирта. Производится из твёрдых сортов пшеницы. Зерно перемалывают и делают брагу, в которую добавляют дрожжи. Брагу перегоняют и направляют на очистку в ректификационные колонны.
  3. Смешивание. На этом этапе спирт смешивается с водой.
  4. Фильтрация. Полученную водно-спиртовую смесь пропускают через систему фильтров.
  5. Очистка от примесей. Этот этап влияет на вкус и запах конечного продукта. Эфиры и альдегиды удаляются.
  6. Отстаивание. По умолчанию этот этап длится не менее 2 дней. Известные производители выделяют на это 7 дней.
  7. Расфасовка. Готовую водку «Пшеничная» разливают в стеклянные бутылки или тетрапаки различной ёмкости.
Опубликовано: 16.05.2023
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ