Основная информация о пшеничной водке, которую должен знать каждый потребитель
Водка представляет собой абсолютно прозрачную жидкость. Вкус типичный для этого вида алкоголя, но он более мягкий. В запахе есть нотки хлеба. В составе традиционного варианта зерновой водки всего два элемента - вода и чистейший этиловый спирт категории «Extra». Энергетическая ценность продукции составляет 224 ккал. Крепость напитка - 40%. К слову, высокого качества можно купить пшеничную водку на сайте компании https://pshenichnaya-vodka-kyiv.com/.
Технология производства водки «Пшеничная»
При производстве водки учитываются мельчайшие детали, ведь от этого зависит ее вкус. Многие люди делают пшеничную водку в бытовых условиях, но ее качество далеко от фабричного. Ведь в самогонном перегонном аппарате используется перегонка, а в производстве - ректификация, которая лучше очищает напиток от примесей.
Этапы производства водки Пшеничная классическая:
Подготовка и очистка воды. Из жидкости удаляют соли, отстаивают, а также аэрируют и фильтруют. Наилучшие торговые марки используют чистейшую родниковую воду и добавляют молекулярную очистку.
Создание спирта. Производится из твёрдых сортов пшеницы. Зерно перемалывают и делают брагу, в которую добавляют дрожжи. Брагу перегоняют и направляют на очистку в ректификационные колонны.
Смешивание. На этом этапе спирт смешивается с водой.
Фильтрация. Полученную водно-спиртовую смесь пропускают через систему фильтров.
Очистка от примесей. Этот этап влияет на вкус и запах конечного продукта. Эфиры и альдегиды удаляются.
Отстаивание. По умолчанию этот этап длится не менее 2 дней. Известные производители выделяют на это 7 дней.
Расфасовка. Готовую водку «Пшеничная» разливают в стеклянные бутылки или тетрапаки различной ёмкости.
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками