Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

РРФ "Новые имена" в Atlantica Seafood

РРФ

Гастрономический сет для РРФ "Новые имена" в Atlantica Seafood

С 11 по 25 мая в ресторане Atlantica Seafood предлагают гастрономический сет, разработанный для проекта "Новые имена" Российского ресторанного фестиваля.

Российский ресторанный фестиваль (РРФ) в 2023 году запускает во второй раз проект "Новые имена". В нем примут участие рестораны, открывшиеся за последние полтора года. РРФ "Новые имена" пройдет с 11 по 25 мая в 26 городах России.

"Для меня РРФ Новые имена - один из самых важных проектов. Я его придумал, чтобы поддержать всех смелых, талантливых и молодых рестораторов. Именно благодаря их упорству индустрия развивается. Рассказать о них, дать новых гостей - и есть главная задача проекта", - говорит Александр Сысоев, основатель Российского ресторанного фестиваля.

В ресторане Atlantica Seafood в дни Фестиваля гостям предложат попробовать дегустационный сет из 4 популярных блюд за 2590 рублей.

"Мы подготовили сет на основе наших премиальных морепродуктов, которых привозим со всего мира, - рассказывает шеф-повар ресторана Atlantica Seafood Алексей Яшаев, - Сет объединяет камчатского краба и аргентинских лангустинов, сахалинского гребешка и индонезийского осьминога. Мы уверены в их безупречном качестве и постарались максимально подчеркнуть натуральный вкус даров моря, отдав им главное место в каждом блюде".

Для начала в Atlantica Seafood принесут крупного морского ежа, в котором к его икре Алексей добавляет тар-тар из дикого гребешка и лангустина с соусом понзу и соком юдзу. Лёгкий освежающий стартер с максимальной концентрацией даров моря.

Вторым курсом подадут запечённую фалангу камчатского краба - мясо краба дополняет пюре из корнеплодов и сливочно-винный соус со сморчками. Ещё один яркий акцент - пряная соль, которая придаёт блюду особый вкус.

Визитная карточка ресторана - фирменный краб-дог - в составе сета предстанет в новом облике. Алексей предложит сразу два мини краб-дога, где роскошный камчатский краб лишь слегка обрамлен хрустящей бриошью, а пикантный вкус ему придают гуакамоле и айоли.

И наконец, завершающим аккордом станет приготовленный на манер ризотто птитим с угрём и осьминогом, где сливочный вкус птитима и сладковатые нотки угря сбалансированы копчеными тонами соуса унаги.

Для сопровождения гастрономического сета рекомендуют легкий весенний коктейль с сухим игристым вином, вермутом и премиальной российской водкой Tchaikovsky.

Партнером проекта выступит банк Тинькофф. По его карте будет доступна скидка 200 рублей на каждый сет.

Гастрономический сет РРФ "Новые имена":

Морской ёж / дикий сахалинский гребешок / лангустин с понзу и юдзу

Запечённая фаланга камчатского краба с пюре из корнеплодов и соусом из сморчков

Два мини краб-дога

Птитим с угрем и осьминогом

2590 р.

Коктейль TCHAIKOVSKY Spritz - 550 р.

Водка TCHAIKOVSKY (40 мл) - 330 р.

Ресторан Atlantica SeafoodЧасы работы: 12:00 - 24:00Средний счёт - 3000 р.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

РРФ

РРФ

РРФ

Опубликовано: 10.05.2023
Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова
Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ