Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Капитал Групп построит для Вас дом мечты

"Капитал Групп" почти десять лет занимается строительными, монтажными и проектными работами, связанными с подсобными и жилыми помещениями. Жилое здание, беседка, сруб из оцилиндрованного бревна, бани, здания нестандартной конфигурации из клееного профилированного бруса - основные предложения компании.

Специалисты "Капитал Групп" проводят технические консультации, составляют проектные документы, проекты ландшафтного и интерьерного дизайна, макеты проектов, а также все необходимые монтажные работы и ввод объектов в эксплуатацию. Объекты могут создаваться под ключ либо работы проводятся в частичном объеме в зависимости от заказов.

Бюро проектов, состоящее из дипломированных специалистов, позволяет создавать уникальные проекты разной степени сложности. Компьютерное моделирование позволяет клиентам увидеть исходный результат проекта задолго до его окончания. Участие специалистов на различных конференциях и выставках позволяет всегда быть в курсе появления новых технологий и внедрять их в процесс работы всей компании.

Срубы из оцилиндрованного бревна пользуются высокой популярностью у жителей Москвы и Подмосковья, ведь дом или настоящая русская баня, построенные из натурального материала, позволяют городскому человеку почувствовать не только близость к природе, но и ощутить то же чувство единения с природой, что и его отцы, деды и прадеды. Выгодные цены на срубы для Москвы и Подмосковья сделали доступной возможность каждому человеку построить собственный уголок счастья и радости, куда можно сбежать из каменного мегаполиса для того, чтобы отдохнуть и восстановить силы. "Капитал Групп" выполняет свою работу с полной отдачей, вкладывая душу и всё своё мастерство и знания не только потому, что ценит то удовлетворение, которой испытывают покупатели при виде качественного сруба, но и потому, что дерево, как продукт живой природы, способно впитать, сохранить и отдавать обитателям дома ту положительную энергию, которая исходит от рук мастеров.
Опубликовано: 31.10.2014
В российских регионах борятся за чистоту дворов
В природоохранном законодательстве Ростовской области ожидаются изменения, об этом поступила информация от комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов Ростовской области
Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ