Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Сезонное меню в ресторане "Бочка"

Сезонное меню в ресторане

Сезонное меню в "Бочке"

Суп из камней, оленина с вяленой сливой и английский эгг-ног - в ресторане "Бочка" представили новое меню для холодного сезона.

Открывает сезонное меню вяленый ягненок с печеным перцем, чечевицей и хрустящим баклажаном. Его главная особенность - в ярких соусах, которые подчёркивают насыщенный вкус ягнёнка. Чимичурри с чесноком и перцем чили - острый и дерзкий, а соус из кинзы с имбирем и эстрагоном - ароматный и по-азиатски контрастный, с кислыми и сладкими нотками одновременно. Более традиционное сочетание лосося и авокадо Игорь обыгрывает при помощи других элементов - яйца пашот, васаби-соуса с шрирача и ростков подсолнуха.

Суп из камней - настоящий гастрономический аттракцион для тех, кто любит интересные подачи. Гостю на деревянном спиле приносят тарелку с говяжьим бульоном, а вместе с ней - раскалённые камни и различные ингредиенты для самостоятельного конструирования супа: от слайсов мраморной говядины до вяленых черри-томатов. Сперва нужно опустить в бульон горячие камни, затем поэтапно добавить выбранные составляющие - те, что понравились, либо все вместе. Затем камни из супа удаляются - и можно дегустировать получившееся блюдо.

В листе основных блюд тоже появились три новинки. Ценителям рыбы адресована глазированная в терияки осетрина, дополненная обжаренными с тимьяном грибами шиитаке и спагетти из картофеля со стружкой пармезана. Поклонникам мясных блюд предложат традиционные для этого времени года говяжьи рёбра барбекю - их сервируют печёным бататом, спаржей гриль и начинённым домашней аджикой перцем. Блюдо достаточно внушительного размера и его смело можно брать на двоих. А главным блюдом этой зимы в "Бочке" стала оленина, которую сопровождает гречневый пудинг, вяленая слива и брусничный соус. Ещё пара акцентов - копчёная соль и кунжутный пепел.

Десертный лист пополнил классический торт "Эстерхази" со вкусами орехов и карамели, а также чизкейк-помадка, приготовленный с вареной сгущёнкой и покрытый гелем из апельсина и манго.

Настроиться на зиму в "Бочке" помогают горячие коктейли. Английский рождественский эгг-ног на основе рома, яиц и сливок - пряный и очень хмельной напиток для холодных вечеров. Подогретые специи окутывают облаком зимних ароматов, рождая воспоминания о новогодних праздниках. Американский хот баттер-ром, известный как burning rum, в "Бочке" дополнили яблочным соком, придав знаменитому алкогольному коктейлю более уютное звучание.

Вяленый ягненок 950 р.

Салат с семгой, авокадо и сливочным васаби 990 р.

Суп из камней и мраморной говядины 990

Осетрина терияки 1850 р.

Оленина с гречневым пудингом, печеной сливой и копченой вишней 1450 р.

Говяжьи ребра с печеными овощами 7500 р.

Эстерхази 490 р.

Чизкейк-помадка 450 р.

Egg-nog 650 р.

Burning rum 750 р.

Молочный улун с алое и грушей 690 р.

Таежный чай с клюквой, брусникой и сибирскими травами 590 р.

Адреса и контакты:

Адрес: ул.1905 года, д.2

Телефон: + 7 495 651 81 10

Сайт: www.vbochke.ru

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 12.12.2022
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ