Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Росреестр Татарстана провел обучение для сотрудников МФЦ

</p> <p>Росреестр Татарстана провел обучение для сотрудников МФЦ

Росреестр Татарстана провел обучение для сотрудников МФЦ

На этой неделе эксперты Росреестра Татарстана провели обучение для сотрудников МФЦ, осуществляющих прием и выдачу документов, необходимых для предоставления госуслуг Росреестра. Во время его проведения были рассмотрены и проанализированы основные ошибки, которые могут быть допущены при приеме документов на кадастровый учет и регистрацию прав.

В свою очередь, сотрудники МФЦ озвучили вопросы, возникающие при приеме документов от заявителей при оформлении недвижимости. На все вопросы были даны подробные разъяснения.

Как прокомментировала заместитель руководителя Росреестра Татарстана Лилия Бурганова, учитывая исключительную важность правильного приема документов, а также меняющееся законодательство, Росреестр Татарстана на регулярной основе проводит обучение для сотрудников МФЦ:

"Полученные в ходе проведения обучающих мероприятий знания положительно скажутся на дальнейшей работе сотрудников МФЦ. Совместная работа наших двух ведомств направлена на повышение качества оказания государственных услуг гражданам и, соответственно, рейтинга инвестиционной привлекательности региона".

Также в ведомстве напомнили, что с этого года в рамках реализации проекта "стоп-бумага установлен безбумажный документооборот между Росреестром и МФЦ. Теперь документы, поступившие в Многофункциональный центр для постановки объекта недвижимости на кадастровый учет или регистрации прав, переводятся в электронный вид, заверяются усиленной квалифицированной электронной подписью и направляются в Росреестр Татарстана по защищенным каналам связи.

Переход на безбумажный документооборот между МФЦ и Росреестром позволил оптимизировать процесс и сократить сроки предоставления услуг, исключив необходимость перемещения документов на бумажном носителе, а также снизить финансовые издержки на доставку документов.

Опубликовано: 02.12.2022
Техника в лизинг от "Сбербанк Лизинг"
Для реализации льготной программы в области лизинга такси, столичные власти закупили приблизительно 1,5 тысячи легковых автомобилей, сообщил в пятницу 25 января мэр Москвы Сергей Собянин
Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ