Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Новые десерты в рестора

Новые десерты в рестора

Новые десерты в ресторанах "Кофемания"

Солод, виски, вербена и инжир - новая сезонная десертная коллекция "Кофемании" выстраивается вокруг интенсивных и насыщенных вкусов.

Самый яркий и необычный десерт в новой линейке, "Айриш", соединил два редко встречающихся в пирожных вкуса - солод и виски. В основе десерта - шоколадный штрейзель, на основе которого Елена выстраивает сложную композицию из крем-брюле с солодом и мусса из виски с шоколадом и манго.

Поймать лето за хвост удастся при помощи лёгкой тарталетки "Алила" с освежающим вкусом цитрусовых. Рассыпчатая песочная основа становится базой для крема с соками юдзу и лимона, а также начинки с помело и конфитюра из корочек лайма и лимона. Дополняет картину маршмеллоу-крем, а финальный штрих - кокосовая стружка.

Французская тарталетка "Виви" с ганашем нуазетт, напоминающая своим видом бутон чайной розы, соединяет в себе орех фундук в разных ипостасях - от муки из фундука и цельных орехов в начинке до тёртого фундука в шоколадном ганаше.

Один из главных фруктов смены сезонов, груша, солирует в пирожном "Симбилан". Здесь её сладость подчёркнута листьями свежей вербены, с которыми Елена готовит и бисквит, и конфитюр, и компоте. В грушевом кремю более свежий и выраженный вкус достигается при помощи мандарина и лайма, а манговая глазурь отвечает за дополнительные оттенки вкуса. Идеальный десерт для веганов или последователей ЗОЖ.

Для тех, кто придерживается принципов правильного питания, разработали специальную версию "Птичьего молока" с низким гликемическим индексом. Примечателен в ней и стебель лимонника - он придаёт традиционному торту со знакомым с детства вкусом азиатский флёр.

Ещё одна особенная новинка - безглютеновый десерт "Фико", который рекомендуют веганам. Для его приготовления используется кокосовое молоко, рисовая и миндальная мука, урбеч из кешью и виноградное масло. Малиновый бисквит дополнен кокосовым кремом, а кули объединяет сладкий инжир и душистую садовую малину.

Попробовать новые десерты можно во всех ресторанах "Кофемания" с 6 сентября.

Контактная информация:

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Опубликовано: 07.09.2022
Кредиты бизнесу
Со временем владельцы очень многих не самых компаний начинают понимать, что их дело в своём развитии часто сталкивается с финансовыми проблемами, которые тормозят развитие
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ