Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

?? Летнее меню в рестор

?? Летнее меню в рестор

Сезонное меню в "Бочке"

Окрошка с хмельным квасом, карпаччо из говядины с ежевикой и перепелиные потрошки с грибным муссом и лесными ягодами - шеф-повар ресторана "Бочка" Игорь Бедняков предлагает провести лето, наполненное вкусами и ароматами.

Начать можно с карпаччо из мраморной говядины - его сервируют со свекольным бальзамиком и томатным кремом, а декорируют ягодами ежевики и соцветиями кислицы. Тем, кто к свежести салатных миксов предпочитает добавлять основательную базу, предложат салат из филе ягненка с соусом чимичурри, печеным перцем и мороженым из сыра - его делают из страчателлы.

Любителям окрошки предложат сразу три вариации - и все с телятиной. Помимо традиционных версий на кефире и квасе, в "Бочке" делают и алкогольную версию, для которой используют хмельной квас. Альтернативно здесь можно попробовать свекольник на кефире и гаспачо, который дополняется посыпанным копчёной паприкой гуакамоле и шариками клубничного мусса.

В листе основных блюд до конца лета прописались перепелиные потрошки с грибным муссом и лесными ягодами - они подаются в "горшочке" из песочного теста, а кислинка листьев мини-щавеля приятно констрастирует со сладковатыми нотками молочной пены и пудры из фисташек. Ценителям рыбы адресован сом, маринованный в свекольном BBQ-соусе. Он сервируется стейком из красной капусты и сопровождается подкопченной вишней и землей из маслин.

В качестве летнего десерта выступает воздушная "Павлова" со сливочным кремом, свежей ароматной клубникой и необычным конфи фейхоа. А главный десертный хит сезона в "Бочке" - освежающий десерт на основе клюквенного мусса. Сопровождают его малиновым соусом и лимонной мятой, а для ощущения настоящей летней свежести добавляют кубики сочного арбуза.

Филе ягнёнка с соусом чимичурри, печёным перцем и мороженым из сыра 990 р.

Карпачо из мраморной говядины со свекольным бальзамиком, томатным кремом и сыром пармезан 770 р.

Окрошка на квасе лёгкая 490 р.

Окрошка на квасе хмельная 490 р.

Окрошка на кефире 490 р.

Свекольник на кефире 490 р.

Перепелиные потрошки с грибным муссом и лесными ягодами 990 р.

Сом в свекольном BBQ-соусе со стейком из красной капусты 1250 р.

Клюквенный мусс с малиновым соусом и лимонной мятой 470 р.

"Павлова" со сливочным кремом и свежими ягодами 580 р.

Контактная информация:

Адрес: ул.1905 года, д.2

Телефон: + 7 495 651 81 10

Сайт: www.vbochke.ru

Опубликовано: 27.07.2022
Протех предлагает широкий выбор ультразвуковых моек
Процесс изготовления различных промышленных изделий сопряжен с применением многих материалов, смазок, покрытий
Как влияют звезды на выбор автопогрузчика
Предлагаем вниманию всех автолюбителей или тек, кто планирует стать им в ближайшее время прочитать внимательно эту новость и сделать соответствующие выводы
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ