Сезонное меню в "Бочке"
Окрошка с хмельным квасом, карпаччо из говядины с ежевикой и перепелиные потрошки с грибным муссом и лесными ягодами - шеф-повар ресторана "Бочка" Игорь Бедняков предлагает провести лето, наполненное вкусами и ароматами.
Начать можно с карпаччо из мраморной говядины - его сервируют со свекольным бальзамиком и томатным кремом, а декорируют ягодами ежевики и соцветиями кислицы. Тем, кто к свежести салатных миксов предпочитает добавлять основательную базу, предложат салат из филе ягненка с соусом чимичурри, печеным перцем и мороженым из сыра - его делают из страчателлы.
Любителям окрошки предложат сразу три вариации - и все с телятиной. Помимо традиционных версий на кефире и квасе, в "Бочке" делают и алкогольную версию, для которой используют хмельной квас. Альтернативно здесь можно попробовать свекольник на кефире и гаспачо, который дополняется посыпанным копчёной паприкой гуакамоле и шариками клубничного мусса.
В листе основных блюд до конца лета прописались перепелиные потрошки с грибным муссом и лесными ягодами - они подаются в "горшочке" из песочного теста, а кислинка листьев мини-щавеля приятно констрастирует со сладковатыми нотками молочной пены и пудры из фисташек. Ценителям рыбы адресован сом, маринованный в свекольном BBQ-соусе. Он сервируется стейком из красной капусты и сопровождается подкопченной вишней и землей из маслин.
В качестве летнего десерта выступает воздушная "Павлова" со сливочным кремом, свежей ароматной клубникой и необычным конфи фейхоа. А главный десертный хит сезона в "Бочке" - освежающий десерт на основе клюквенного мусса. Сопровождают его малиновым соусом и лимонной мятой, а для ощущения настоящей летней свежести добавляют кубики сочного арбуза.
Филе ягнёнка с соусом чимичурри, печёным перцем и мороженым из сыра 990 р.
Карпачо из мраморной говядины со свекольным бальзамиком, томатным кремом и сыром пармезан 770 р.
Окрошка на квасе лёгкая 490 р.
Окрошка на квасе хмельная 490 р.
Окрошка на кефире 490 р.
Свекольник на кефире 490 р.
Перепелиные потрошки с грибным муссом и лесными ягодами 990 р.
Сом в свекольном BBQ-соусе со стейком из красной капусты 1250 р.
Клюквенный мусс с малиновым соусом и лимонной мятой 470 р.
"Павлова" со сливочным кремом и свежими ягодами 580 р.
Контактная информация:
Адрес: ул.1905 года, д.2
Телефон: + 7 495 651 81 10
Сайт: www.vbochke.ru
Преимущества матраса с эффектом памяти Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Газовая или электрическая плита: что выборать? Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая