Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

"Диалог" - новый гастрон

"Диалог" - новый гастрономический проект шеф-повара Никиты Подерягина

2021 год стал ярким и щедрым на награды для Никиты. Спустя 6 лет работы на кухне ресторана Bjorn вместе с командой ему удалось сделать проект образцом бережного и осознанного потребления и удержать концепцию zero waste, несмотря на ограничения пандемии.

В основе концепции работы шефа лежит девиз - после нас не должно оставаться ничего, кроме положительного эмоционального следа. Этой идеи Никита придерживается как в работе с коллегами и партнерами, так и с гостями.

Особенно ярко это "правило" шефа звучало на "Диких ужинах" Bjorn, где команда кормила гостей под открытым небом в лесу или на поляне, сопровождая подачу блюд и напитков рассказами и интересными фактами из жизни. Кульминацией каждого такого события были посиделки с шефом на закате вокруг костра. Долгие беседы о гастрономии, планах и жизни в целом за последние 4 года познакомили и объединили сотни людей.

Результаты работы были высоко отмечены самым авторитетным международным гидом Michelin, присвоившим ресторану зеленую звезду, а Никите Подерягину - статус лучшего молодого шеф-повара Москвы.

Главная ценность подобных мероприятий - не просто еда, а возможность обмена эмоциями, мыслями, идеями, возможность диалога.

Именно диалог с гостем стал основой для нового, уже самостоятельного гастрономического проекта Никиты Подерягина.

"Диалог" - серия гастрономических ужинов, для которых Никита разработал абсолютно новый концептуальный сет из 10 подач в сопровождении коктейлей и моктейлей от Mizva bar.

Ужины проводятся на разных закрытых и открытых площадках и рассчитаны всего на 16 участников.

Первая серия ужинов проекта "Диалог" стартует уже завтра, 15 июня, в пространстве для творчества Embers lab.

За одним столом соберутся абсолютно разные люди из разных сфер и городов, объединенные одним - жаждой диалога и общения через цвета, запахи, вкусы.

Приглашаем вас прожить один из незабываемых ужинов вместе с нами!

Даты "диалогов" этого лета:

15/22/30 июня

7/14 июля

4 августа

На каждом ужине всего 16 мест

Стоимость сета из 10 подач в сопровождении коктейлей 32 000 рублей

Стоимость сета из 10 подач в сопровождении моктейлей 26 000 рублей

Бронирование по ссылке https://www.dialogdinner.ru

Поговорим?

Опубликовано: 14.06.2022
Ветераны молчат о своих нуждах
Многие современные ветераны не имеют средства для создания комфортных условий дома
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ