Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Гид по выбору автомобильного видеорегистратора

О покупке видеорегистратора задумывался каждый водитель. Это популярное функциональное устройство, подробно о котором можно узнать здесь https://saintpetersburg.avtocifra.ru/catalog/videoregistratory. Регистратор – это очень простой, но важный девайс, который поможет в случае ДТП. Именно записи с видеорегистраторов выступают неоспоримым доказательством в суде при разбирательствах. Но регистраторы выпускают сотни производителей, поэтому покупателям бывает очень сложно подобрать модель.

Это компактные приборы, которые помогут каждому водителю отстоять свое право. Чтобы подобрать подходящий девайс, нужно изучить основные критерии выбора.

Сколько стоят видеорегистраторы в Санкт-Петербурге

Стоимость регистратора зависит от его функциональных возможностей, качества сборки, бренда и технических характеристик. На что обращать внимание при выборе устройства:

  • Стоимость, производитель. Модели до 3 тыс. рублей иногда не оправдывают ожиданий покупателей. Приличные девайсы с хорошими характеристиками стоят около 3–4,5 тысяч рублей. Высококачественные регистраторы с GPS-модулем и базой камер фиксации нарушений могут обойтись до восьми тысяч рублей. Премиальные модели стоят гораздо дороже. Из проверенных брендов эксперты рекомендуют SilverStone, Inspector, Sho-Me. Премиальные аппараты есть у производителя Datakam.
  • Разрешение видеозаписи. Если нужно хорошее качество записи, выбирайте модели с поддержкой формата Full HD. В эконом-сегменте все модели оснащены HD. Бюджетный регистратор не сможет считывать номерные знаки автомобилей.
  • Электронная начинка и компоненты. Обязательно обращают внимание на процессор, матрицу и объектив. К наиболее востребованным процессорам относят Ambarella и Novatek. У производителя SilverStone в линейке девайсов есть гибридные модели, которые работают на процессоре AIT. Чаще используются матрицы Sony либо OmniVision. У качественного регистратора объектив всегда выполнен из стекла, оснащен 5–7 линзами.
  • Угол обзора камеры. Большинство регистраторов имеют угол обзора 130–170 градусов. Этого диапазона будет достаточно для полноценного обзора.
  • Работа от батареи. В основном видеорегистраторы не предназначаются для длительной работы от встроенного аккумулятора. Этот элемент необходим только для сохранения последнего фрагмента видео после деактивации внешнего питания.
  • Датчик удара. Практически все производители оснащают свои приборы датчиками удара. Датчик реагирует при столкновении машин, сохраняя видеозапись, которая сделана за несколько секунд до и после ДТП. Такой элемент будет полезен только в том случае, если он настроен на минимальную чувствительность.

Чтобы купить регистратор автомобильный недорого в СПб, изучите товары в каталоге специализированного онлайн-магазина. Учитывайте все критерии выбора, чтобы подобрать достойный девайс.

Опубликовано: 27.04.2022
Мстители возвращаются
Удивительные приключения любимых мультперсонажей или героев кино заставляют учащенно биться сердца многих детей
Методы снижения веса
В мире число лиц страдающих ожирением с 1980 года увеличилось вдвое
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ