Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Продолжение захватывающей истории в Городе грехов

Работы Роберта Родригеса всегда вызывают неподдельный интерес у публики. У известного режиссера давно существовала задумка продолжить сотрудничество с Фрэнком Миллером, автором нашумевших графических романов. Планы снять продолжение великолепного кассового триллера возникли сразу поле первого успеха, однако ряд обстоятельств затянул процесс съемок на годы. Начавшись в 2012 году, съемки только сейчас успешно завершились, и в этом августе давно анонсируемый Город грехов 2 выйдет на экраны. Премьере фильма предшествовали многие события, которые заставляли Родригеса постоянно менять свои планы. Ведь поначалу предполагалось, что в фильме будет задействован тот же коллектив актеров, но, к сожалению, уход из жизни некоторых исполнителей вынудил искать новых актеров на знаковые роли. Однако упорство и настойчивость режиссера взяли верх над обстоятельствами, и зрители замерли в предвкушении премьеры.


В качестве сценаристов опять выступает испытанный дует писателя и режиссера, кроме того, и подбор музыкальных треков Родригес взял на себя. Несмотря на определенные потери, блестящий состав известных актеров позволяет надеяться на повторение предыдущего триумфа и обеспечит хорошую окупаемость фильма. Да и сюжет графических романов «Дама, ради которой можно убить» и «Просто еще одна субботняя ночь». которые легли в основу сценария, предрасполагает к большим ожиданиям. Что же касается российских киноманов, то и они не будут в накладе. Фильм появится в отечественном прокате одновременно с первым показом на американских площадках.


Волнующее противостояние основных персонажей картины, которое завязалось в первом фильме этого цикла, получит достойное развитие в столь долго ожидаемом продолжении звездной картины. И вновь зрители погрузятся в таинственную тьму глухих переулков Города грехов, где опасность подстерегает на каждом углу и невозможно предсказать новый поворот сюжета. Традиционно возникают вопросы и у любителей онлайн просмотров, когда они смогут приобщиться к огромной армии зрителей Им можно не беспокоиться, сразу после официальной премьеры картина появится на привычных и посещаемых сайтах в хорошем качестве. Осталось немного времени до того момента, когда захватывающие и непредсказуемые сюжетные линии нового фильма известного режиссера станут достоянием миллионов российских любителей кино. Есть все основания предполагать, что их ожидания оправдаются и фильм займет высокие места в различных рейтингах.

Опубликовано: 08.08.2014
Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 2) Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 2)
Шестое - Нельзя допустить холода, жары, засухи и излишка влаги Перцы достаточно капризны
Польза кокосового масла Польза кокосового масла
Если кокосовое масло хорошего качества, то его можно употреблять в пищу, а можно использовать даже как лекарство
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ