Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Электрические полотенцесушители с полкой

При замене старого змеевика в ванной или организации системы отопления в новом доме, многие пользователи обращают внимание на полотенцесушитель электрический с полкой, купить который можно здесь https://terminus.by/elektricheskie-polotentsesushiteli/elektricheskie-polotentsesushiteli-s-polkami/. При выборе устройства важно адекватно оценивать площадь помещения, в тесной ванной комнате полочка может создать дополнительные проблемы.

Преимущества моделей с полочкой

В отличие от водяного оборудования, зависящего от функционирования системы отопления и водоснабжения, полотенцесушитель с полками электрический можно включать и выключать, когда это нужно владельцу. Для этого на корпусе прибора предусмотрена специальная кнопка. Помимо этого, современные модификации оборудованы терморегулятором, при помощи которого можно управлять температурой нагрева.

Наличие полки одновременно создает дополнительное место для сушки вещей, а также увеличивает полезную площадь обогревателя, так что таким приборам под силу обеспечить комфорт в просторном помещении.

Хозяйки знают, как трудно нормально просушить обувь в домашних условиях, если нет специальных устройств или теплого пола. Приходится ставить ботинки и туфли на батарею или набивать старыми газетами. Такие же проблемы возникают и при стирке мягких игрушек — плохо просушенные изделия неприятно пахнут, поэтому их приходится перестирывать или отдавать в химчистку.

Полочка на полотенцесушителе решает все вопросы, равномерно и быстро просушивая любые объемные предметы, вплоть до подушек.

Если в ванной есть полка с подогревом, на ней можно быстро высушить мочалки и губки, используемые для мытья. Это поможет избежать размножения патогенных бактерий. А еще на перекладинах полочки легко закрепить тремпель с пиджаком, платьем и другими предметами гардероба, чтобы высушить их с минимальным количеством заломов.

Производители электрополотенцесушителей изготавливают устройства сухого и мокрого типа, отличающиеся по принципу работы, потребляемой мощности и возможностям обогрева. Модели мокрого типа в качестве теплоносителя используют воду или масло. Нагрев происходит посредством ТЭНа, установленного в нижней части конструкции. Такое оборудование способно обогревать большие площади, однако требует регулярного сервиса, добавления или замены жидкости.

За работу модификаций сухого типа отвечает нагревательный кабель, размещенный внутри конструкции. В сравнении с приборами с жидким теплоносителем, такие нагреваются намного быстрее, но и время их остывания меньше. Полотенцесушители с сухим ТЭНом более компакты, не настолько мощные, поэтому уместны в небольших ванных комнатах.

Опубликовано: 17.12.2021
Эта прекрасная жизнь
Фильм `Эта прекрасная жизнь` является в определенной степени нравственным фильмом
В рейтинге крупнейших кинорынков мира Россия стала седьмой
В рейтинге крупнейших кинорынков мира по итогам 2013 года Россия заняла седьмое место
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ