Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как одеваться скромно и модно

Многим женщинам сложно придумать модный наряд. Из-за религиозных убеждений или по другим причинам они вынуждены закрывать своё тело больше, чем предлагают модные журналы. Не все могут носить топы и короткие шорты, но все хотят выглядеть в соответствии с сегодняшней модой. Джинсы и кардиган для таких женщин естественный, но уж очень тривиальный выбор. А ведь модной хочется быть любой женщине. Вопрос скромной, но модной одежды, волнует многих женщин.

Сразу следует сказать, что длинные юбки, длинные платья опять в моде, а это означает, что сейчас проще, чем когда-либо, найти скромные варианты нарядов в магазинах одежды, в интернет магазине белорусской одежды. Несколько часов поиска в интернет магазине или несколько дней поиска в обычном магазине позволят найти варианты модной одежды, отличной от традиционных брюк. Есть также много других вариантов, чтобы носить что-то другое, а не привычный кардиган. Все это требует немного творчества и экспериментов, чтобы найти тот вариант, который подходит для вас, соответствует вашему образу жизни. Рассмотрим возможные варианты.

Наряд первый: свитер, шарф, брюки, обувь, серьги.

Один из способов уйти от обычного варианта джинсы-и-кардиган, это надеть яркие брюки и свитер. Попробуйте эти бамбуковые жёлтые джинсы с серым пуловером. Чтобы была некоторая интрига, добавьте цветочный шарф, который превосходно будет смотреться на сером. Простые серьги и классические серые балетки дополнят наряд.

Наряд второй: рубашка с длинными рукавами, брюки, сумка, ожерелье, обувь.

Другой отличный способ скромного закрытого наряда без использования кардигана. Здесь в паре с сине-зелёной рубашкой с длинными рукавами серые джинсы позволяют сохранить внешний вид классический и простой. Далее, серебристые кроссовки обеспечивают столь необходимый комфорт для ног в течение всего дня. Последнее, довольно добавить серебряное ожерелье и весёлую жёлтую сумку.

Наряд третий: свитер, ожерелье, серьги, юбка, сумка, обувь.

Очень распространённый способ выглядеть стильно - это носить макси юбки. Макси завоевали популярность в последние несколько сезонов. Их сравнительно легко найти в магазинах, если вас эти походы не затрудняют. Если не любите обычные магазины, то загляните в интернет магазин белорусской одежды. В качестве макси можно предложить плиссированную макси юбку морского стиля с полосатым свитером. Правильно подобранное ожерелье - способ выделиться из толпы. И хотя многие люди часто носят свои макси с сандалиями, эти варианты не так практичны для осени и зимы. Вместо этого попробуйте носить пару темных кроссовок. Наконец, закончить наряд можно серьгами и простой сумкой.

Таким образом, три простых примера позволяют продемонстрировать, что скромная одежда может быть модной, если хотя бы немного пофантазировать.

Опубликовано: 27.05.2014
Труба из нержавейки - особенности и применение Труба из нержавейки - особенности и применение
Основной материал, из которого производятся трубы - профиль нержавейка , относится к достаточно распространенным сортам легированной стали. В качестве легирующей присадки к конструкционной стали, в данном случае, используется хром. Антикоррозийные свойства нержавейки зависят от концентрации хрома в железоуглеродистой массе основного материала
Свойства фенхеля и кумина Свойства фенхеля и кумина
Кумин (который также называется джира кумин) - незаменимый ингредиент в овощных, рисовых и других блюдах
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ