Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Кому и зачем может потребоваться услуга пошива одежды на заказ?

ателье женской одежды

В наши дни услуги ателье женской одежды остаются такими же востребованными, как и, скажем 20 лет назад. Очевидно, что ассортимент бутиков с тех пор заметно расширился, однако это нисколько не повлияло на желание людей, не обделенных хорошим вкусом, заполнять свой гардероб только действительно качественными вещами. К сожалению, масс-маркет пока не готов работать с эстетами, все больше ориентируясь на покупателей, подверженных влиянию моды и маркетологов.

Преимущества индивидуального пошива очевидны: одежда идеально садится на фигуру, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. Не менее важно и то, что заказчик получает возможность самостоятельно выбрать материалы и фурнитуру. За такой незначительной, казалось бы, возможностью скрывается безграничный потенциал:

  • нестандартные принты, текстуры и фактуры;
  • шанс представить классические модели и решения в Новом Свете;
  • экономия на ненужных излишествах без неприятных последствий.

Было бы неправильным утверждать, что услуги ателье интересны исключительно женщинам. Сегодня пошив мужских костюмов выполняется даже чаще, чем пошив платьев и другой женской одежды. Отчасти это связано с традициями, согласно которым считается, что действительно стильный костюм может быть изготовлен исключительно на заказ. Впрочем, услуга перешива или подгонки фабричных изделий тоже входу. В каких-то случаях вещь изначально не слишком хорошо ложиться на фигуру владельца, а где-то приходится производить доработку покроя в связи с физиологическими изменениями — набором или потерей веса.

Опубликовано: 17.06.2021
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ