Новое меню в "Кофемании Хелоу Пипл!"
Чиабатта со страчателлой и артишоками, карпаччо из томатов с крем-пармезаном и стейк Россини с фуа-гра - бренд-шеф ресторана "Кофемания Хелоу Пипл!" Алексей Петриченко в этом сезоне в очередной раз видоизменил меню.
На этот раз среди новинок оказались татаки из говядины с горгонзоллой и чесночными чипсами и чиабатта со страчателлой, артишоками, песто и пастрами из индейки. Салат с тигровыми креветками, фенхелем, шпинатом и кабачками заправляют соусом из йогурта с васаби и имбирем. Тартар из лосося с эдамаме и понзу подают на рисовой пиццете, а сверху посыпают водорослями и фурикаки.
Ценителей овощей ждёт целая коллекция новых блюд. Тартар из баклажанов дополняется печёными томатами, козьим сыром и двумя видами базилика - зелёным и фиолетовым. Карпаччо из томатов с крем-пармезаном и оливковой тапенадой украшается "землей" из маслин. В хоспере готовят брокколи с чесночным соусом и цветную капусту с чимичурри: размер блюд позволяет им стать полноценным ланчем.
Для тех же, кто предпочитает более основательные мясные и рыбные блюда, принесут спагетти с тигровыми креветками, артишоками, цукини и соусом на основе рыбного бульона либо стейк Россини с фуа-гра, картофельным гратеном и пивным соусом.
Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru
Instagram: @coffeemania.ru
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Бронирование отелей на сервисе бронирования отелей KAYAK
Уже скоро наступит пора отпусков и жаждущие отдыха россияне будут осаждать турагентства с желанием поскорее покинуть надоевшую за год работу и бросить своё тело на горячий песочек под палящее солнце