Новое меню в "Кофемании Хелоу Пипл!"
Чиабатта со страчателлой и артишоками, карпаччо из томатов с крем-пармезаном и стейк Россини с фуа-гра - бренд-шеф ресторана "Кофемания Хелоу Пипл!" Алексей Петриченко в этом сезоне в очередной раз видоизменил меню.
На этот раз среди новинок оказались татаки из говядины с горгонзоллой и чесночными чипсами и чиабатта со страчателлой, артишоками, песто и пастрами из индейки. Салат с тигровыми креветками, фенхелем, шпинатом и кабачками заправляют соусом из йогурта с васаби и имбирем. Тартар из лосося с эдамаме и понзу подают на рисовой пиццете, а сверху посыпают водорослями и фурикаки.
Ценителей овощей ждёт целая коллекция новых блюд. Тартар из баклажанов дополняется печёными томатами, козьим сыром и двумя видами базилика - зелёным и фиолетовым. Карпаччо из томатов с крем-пармезаном и оливковой тапенадой украшается "землей" из маслин. В хоспере готовят брокколи с чесночным соусом и цветную капусту с чимичурри: размер блюд позволяет им стать полноценным ланчем.
Для тех же, кто предпочитает более основательные мясные и рыбные блюда, принесут спагетти с тигровыми креветками, артишоками, цукини и соусом на основе рыбного бульона либо стейк Россини с фуа-гра, картофельным гратеном и пивным соусом.
Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru
Instagram: @coffeemania.ru
Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников. Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
Протех предлагает широкий выбор ультразвуковых моек Процесс изготовления различных промышленных изделий сопряжен с применением многих материалов, смазок, покрытий