Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Применение гербицидов сплошного действия раундап, антибурьян, ураган форте

Гербициды - препараты, помогающие уничтожить сорняки на сельскохозяйственных угодьях. Сейчас сложно представить цветущую и плодоносящую растительность без обработки гербицидами. Их применяют для защиты зелени, ландшафтного дизайна и насаждений в огороде. Ими обрабатывают как крупные, так и небольшие участки.

обработка раундапомОсновное действие гербицидов - ликвидация сорной травы, которая питается полезными веществами и загораживает солнечный свет, не давая нормально расти и развиваться насаждениям. Именно поэтому с сорняками нужно бороться. В этом плане отлично показали себя гербициды сплошного действия Раундап, Антибурьян и Ураган форте. Они отлично справляются с поставленной задачей.

Купит раундап и Ураган форте - это значит избавиться от сорной ростительности и при подготовке огород к посеву, а Антибурьян прекрасно борется с закоренелыми сорняками, которые трудно вывести при помощи других средств. При правильном применении Раундапа и Ураган форте можно подготовить растения к высадке. Но эти средства защиты оказывают губительное влияние только на растущие сорняки. Еще не проросшие семена вскоре снова появятся, поэтому обработку рекомендуется проводить повторно через 2-3 недели. Такой подход будет более эффективным. Как правило, после тотальной обработки на раннем этапе уменьшается рост сорняков. Конечно, они будут появляться, но в гораздо меньшем количестве, достаточно ручного пропалывания.

Если указанные средства применяются в вегетативный период, то здесь нужно учитывать то, что на сорняки высотой от 15 и более см гербициды не действуют. Нужно самостоятельно отрезать их и дождаться пока они не отрастут до 7 см, после чего участок уже можно обрабатывать. Результат обещает быть впечатляющим.

При уничтожении сезонных сорняков разводят раствор в расчете 50-100 мл/10 л воды, при устойчивых сорняках эта дозировка может быть выше. Сорная трава полностью исчезает спустя 1 неделю после обработки. Антибурьян, Раундап и Ураган форте относятся к мощным препаратам, которые уничтожают такие стойкие сорняки как пырей, хрен, вьюнок и одуванчик. Для более качественной ликвидации разрешается смешивать препараты и даже выполнить несколько обработок. Однако при этом нужно учитывать предназначение самого участка. Если здесь планируется посадить овощные культуры, то обработку нужно выполнить заплоговременно, а высаживать овощи можно спустя неделю. Газон, в свою очередь, будет отлично расти и радовать свежим видом на чистой площадке.

Опубликовано: 24.04.2021
Живые цветы в Челябинске
Живые цветы - самый распространенный и часто беспроигрышный вариант подарка, особенно если подарок необходимо сделать представительницам женского пола
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ