Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

? Праздничные блюда на

? Праздничные блюда на

Праздничные блюда на заказ в ресторане "Матрёшка"

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в "Матрёшке" подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Семислойная кулебяка из трёх видов рыбы, аршинная стерлядь и томлёная в печи утка сделают даже скромный домашний праздник ярким и запоминающимся.

Если вы предпочитаете начинать праздник с шампанского и фуршета, обратите внимание на коллекцию канапе - авторских закусок на основе таких классических русских продуктов, как щука, бородинский хлеб или свекла. У Влада Пискунова каждая из них становится источником концентрированного вкуса, подчас многими позабытого. Ржаные канапе со скумбрией или свекольной икрой, гриссини с уткой и ростбиф на ломтике бородинского - почти десяток вариантов даёт возможность собрать сет закусок по своему вкусу.

Нельзя обойти вниманием и кулебяку - традиционный рыбный пирог, состоящий из семи слоёв. Его Влад Пискунов готовит из трёх видов рыбы - стерляди, лосося и судака, дополняя грибной икрой, пшеном, блинами и соусом "Бешамель". Альтернативно в "Матрёшке" предлагают открытый рыбный пирог с судаком, лососем и жареным луком.

Что же до горячих блюд, здесь прежде всего солирует аршинная стерлядь. "Стерлядь заслуживает своей репутации: это отменная рыба с белым и нежным, немного жирным мясом, по вкусу напоминающая нечто среднее между корюшкой и миногой. Блюдо из стерляди достойно самых тонких гурманов. Один кусочек волжской стерлядки на изящной вилочке стоит путешествия", писал Теофиль Готье в книге "Путешествие в Россию". В "Матрешке" стерлядь фаршируют щучьим тельным и готовят на пару, а затем шеф сервирует ее зеленью, моченой брусникой и дольками лимона.

Ценителям птицы предлагают фаршированную утку - отличный вариант для семьи или компании от четырех человек: это целая утка весом почти два килограмма. "Предновогодняя пора - самое время для домашних уток и гусей, - рассказывает Влад Пискунов, - К этому времени они нагуляли достаточно жира, набрали мышечную массу. Мясо таких уток нежное и ароматное. Мы готовим уток в лотках: птица не пересыхает, и в форме собирается самое ценное - жир и мясной сок". Перед приготовлением Влад начиняет утку гречневой кашей, луком и грибами, а затем томит в печи до румяной корочки.

Отдельно стоит упомянуть десерты, которые к празднику можно заказать в виде тортов. Тут собралась вся классика: и медовик из 48 слоёв с нежным кремом из сгущеного молока, и "Птичье молоко" со свежей малиной, и хрустящие коржи "Наполеона". Есть и дегустационный вариант в виде ассорти мини-пирожных - на случай, если вы не готовы позволить себе десертное изобилие даже в праздничные дни.

Заказать блюда можно через собственную службу доставки ресторанного дома Андрея Деллоса Dellos Delivery. Заказы принимаются не менее чем за 3 дня до мероприятия. При самовывозе заказа из ресторана предоставляется скидка 20%.

Праздничное предложение от Влада Пискунова:

Канапе блинчики с грибами 200 р. / шт.

Канапе тар-тар из утки 165 р. / шт.

Канапе тельное из щуки 125 р. / шт.

Канапе ржаные со скумбрией 125 р. / шт.

Канапе блин с икрой 200 р. / шт.

Канапе ржаные со свекольной икрой 125 р. / шт.

Гриссини с уткой 165 р. / шт.

Ростбиф на бородинском хлебе 165 р. / шт.

Открытый рыбный пирог (1,3 кг) 4900 р.

Семислойная кулебяка из трех видов рыб (1,5 кг) 6900 р.

Стерлядь аршинная целиком 4500 р. за кг

Томлёная в печи утка, фаршированная гречкой, луком и грибами (1,75 кг) 3950 р.

Сливовый пирог (960 гр) 3250 р.

Торт "Медовик" (1 кг) 3500 р.

Торт "Птичье молоко" (1 кг) 3500 р.

Ассорти мини-пирожных: Медовик, Птичье молоко, Пряничная корзина, Яблочный пирог "Шарлотка" 1990 р.

Яблочный пирог "Шарлотка" (1 кг) 2500 р.

Торт "Наполеон" (1 кг) 3500 р.

Адреса и контакты:

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65

Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Instagram: @matryoshka_moscow | Facebook: @Matryoshka.rest | Vk.com: @matryoshka_rest

Опубликовано: 25.12.2020
Почему паркет считается лучшим напольным покрытием?
Современный строительных рынок предлагает к приобретению большое количество различных отделочных материалов, в том числе, и напольных покрытий
Письменный перевод договоров
Бюро переводов `АКМ-Вест` занимается письменными и устными переводами на английский, немецкий или любой другой язык
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ