Новогодняя коллекция десертов "Кофемании"
?
Шеф-кондитер "Кофемании" Елена Шакарян создала новогоднюю коллекцию десертов, придерживаясь главного тренда последних лет - максимальной натуральности.
"Мне хотелось убрать из наших десертов пищевые красители и заменить их на пигменты из натуральных источников, таких как овощи, фрукты, растения, цветы и специи, - говорит Елена, - Например, мы использовали зелёный чай матча и желто-оранжевый пигмент из моркови. С их помощью удалось сделать десерты полезнее и безопаснее, в первую очередь для детей, но при этом сохранить яркие и приятные глазу оттенки". По задумке Елены цветовая палитра представлена тёплыми пастельными тонами в сочетании с глубоким шоколадным, белым, а также яркими красным и оранжевым цветами.
Традиционный новогодний десерт "Кофемании" - Снеговик, созданный из пирожного "шу" с ванильным кремом и взбитыми сливками, всегда готов покрасоваться на вашем праздничном столе. Он не станет унывать, даже если его шоколадную шляпу втайне от всех съест какой-нибудь смелый шалун.
Знаменитые 5 минут, оставшихся до Нового года, нашли своё продолжение в одноименном пирожном. Фундучный мусс с каштаном, тонкий миндальный рулет с пралине и карамелью на ореховым сабле - это по-настоящему праздничное пирожное с вихрем вкусов.
Белоснежный "Сноумен" с задорным характером и солнечными очками из темного шоколада представляет собой ванильный мусс шантильи на основе пломбира. В самом сердце Сноумена - клубнично-земляничное кули, а вокруг него - бисквит кокосовый дакуаз.
Пронизана новогодним настроением и Ёлочка, мандариново-апельсиновый символ праздника. В муссе-суфле с мандарином и Martini заключена начинка из двух слоёв - нежный крем мандарин-юдзу и компот с кусочками мандарина. В основе пирожного - хрустящее тесто линзер и мягкий пористый бисквит, покрытый тонким слоем пасты из апельсина.
"Шоколадная Комета" играет с текстурами - от ломкой и хрустящей до гладкой, кремовой. Нарядный шоколадный десерт, украшенный фигуркой оленя Санта-Клауса, объединяет гречневый бисквит, миндальное пралине, тягучую карамель и шоколадно-гречишный мусс.
И наконец, Сказочный торт, квинтэссенция настроения новогодних праздников - фейерверк ощущений, волшебный зимний декор, вкусы мандарина и шоколада. Под гляссажем из белого шоколада скрывается воздушный мусс-суфле со вкусом Martini и мандарина. Сам торт украшен сугробом из маршмеллоу, шоколадным мешком с подарками и фигуркой Деда Мороза из клубничного шоколада марки "Вальрона" с натуральными сублимированными ягодами.
Купить десерты из новогодней коллекции можно будет с 10 декабря до 10 января по предзаказу, а перед Новым годом ищите их на витринах всех ресторанов "Кофемания".
Новогодняя коллекция десертов:
?
Снеговик 750 р.
Шоколадная Комета 550 р.
5 минут 550 р.
Сноумен 550 р.
Ёлочка 550 р.
Сказочный Торт 4500 р.
Контактная информация:
Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru
Instagram: https://www.instagram.com/coffeemania.ru/
Оборудование для маркировки товаров от компании Анжей Все мы ежедневно выступаем в роли покупателей, приобретая самые необходимые вещи, такие как продукты питания
Аминокислоты для спортивного питания В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы