Бранчи в "Жажде крови"
Осенний сезон ресторан "Жажда крови" встречает премьерой - теперь каждые выходные с 12:00 и до закрытия ресторана здесь проводят бранчи. А значит - даже если вы проснулись ближе к вечеру, все равно можете рассчитывать на "Кровавую Мэри", колбаски с марокканским соусом и бриошь с вяленой хурмой.
?
Одна из новинок - сэндвич Рубен с чиабаттой и пастрами собственного приготовления: Павел Поцелуев в течение трёх дней маринует пиканью в смеси специй и пряностей с чесноком и мёдом, а затем обжаривает ее на гриле.
?
Лосося шеф Поцелуев запекает с цитрусовой смесью специй на кедровой доске, за счёт чего он приобретает волшебный аромат кедра и многогранный вкус. Другое заслуживающее внимание блюдо - целый картофель, запеченный на сей раз на бересте: он подается со сметаной, беконом, луком фри и свежей зеленью.
?
Любимое всеми детьми блюдо - макароны с сыром - на бранче в "Жажде" особенно хороши: в местных Mac&Cheese сразу три сыра - горгонзола, грюйер и пармезан.
?
Сладкоежкам, тоскующим по испанским курортам, стоит обратить взор в сторону чуррос с ванильным кремом - в качестве сопровождения предложат малину или соус из манго.
?
Ценителей легких утренних блюд ждут румяные сырники с малиной и йогурты - с полбой и травами или с семенами чиа и гранолой. Не представляете бранч без замысловато приготовленных яиц? Берите бенедикт с пастрами из индейки или лососем - на бриоши, с голландским соусом, зеленой спаржей и яйцом пашот.
?
Если же ваш выходной должен начаться с основательной трапезы, просите колбаски из мраморной говядины - с марокканским соусом, нутом и мятой или с фасолью, кукурузой и бостонским соусом: в него Павел добавляет фирменные специи "Мясо жаждет". Другой вариант - томленый в хоспере ягнёнок с картофельным пюре и куриным джусом. А ещё - великолепная порчетта, которая натирается имбирными специями и маринуется два дня, а после запекания сервируется обжаренными яблоками.
?
Ищете что-то необременительное, но интересное? Тогда закажите бриошь с паштетом из куриной печени и вяленой хурмой. Альтернативно - с соте из овощей и карпаччо из пиканьи - с острой ноткой авторства зелёного чили.
?
Для компаний Павел готовит специальное блюдо недели, которое сервирует на несколько человек. Меняться предложение будет каждую неделю. На этой предложат говяжьи рёбра - они маринуются в перечных специях, после чего коптятся в смокере. Затем Павел глазирует рёбра соусом барбекю и обжигает в хоспере. Подачу можно выбрать по своему вкусу: "Мексиканскую", с домашними пшеничными лепешками и такими соусами, как чипотле, чимичурри и гуакамоле, либо "Азиатскую" - здесь спутникам рёбер станут белый рис, нори, васаби, кимчи и мисо-соус.
?
И конечно, какой бранч без коктейлей? В "Жажде крови" смешивают три вариации Bloody Mary - на текиле, на полугаре и на японском виски. А ещё только в выходные предлагают Michelada на австралийском эле и Passion Fruit Margarita с маракуйей.
Адреса и контакты:
Лесная, 9 | +7 499 272-13-55
Instagram: @zhazhdakrovy |
www.facebook.com/pg/zhazhdakrovy
Режим работы: пн-вс: 12:00-00:00
Средний чек: 2500 рублей
Пресс-материалы: агентство Prprosto
Бесплатные знакомства в Москве В настоящее время, когда каждый человек испытывает дефицит свободного времени, очень удобно знакомиться на специальных сайтах знакомств
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.