Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Что нужно знать о лазерной коррекции зрения

К сожалению, в мире довольно большой процент населения страдает от близорукости. Также, к распространенным офтальмологическим заболеваниям относятся дальнозоркость и астигматизм. 

Современные методы, помогающие лечить данные заболевания, достаточно многочисленны. Но самым эффективным считается лазерная коррекция зрения

Проводятся такие процедуры с 1989 года. Технологии совершенствуются, и помогают людям избавиться от ношения очков и линз. 

Подготовка к операции

Перед непосредственной коррекцией зрения, необходимо сделать следующее:

  • Проконсультироваться у врача и пройти диагностику зрения . Таким образом, будет принята та схема лечения, которая будет максимально эффективна. 
  • Врач направит вас на сдачу крови. 
  • Следует отказаться от употребления алкогольных напитков и некоторых препаратов (об этом нужно будет проконсультироваться у специалиста) накануне операции. 

Также, за две недели до процедуры придется отказаться от ношения контактных линз.

Как проводится лазерная коррекция зрения

Суть процедуры заключается в следующем: при помощи лазера изменяется изменяется форма роговицы. Операция считается точной и практически не травматичной. Длится она до 15 минут, проводится следующим образом:

  1. Операция проводится под местной анестезией. Обезболивающее закапывают в глаза.
  2. Надевается векорасширитель, чтобы пациент не моргал и не жмурился. 
  3. Непосредственно сама операция. Хирургу крайне важно быть максимально аккуратным и сосредоточенным. Сам лазер - очень точный инструмент, он воздействует исключительно на необходимые области роговицы, вплоть до микрона. 
  4. Пациенту важно лежать спокойно, слушать наставления врача. 
  5. На завершающем этапе снимается векорасширитель. Глазам необходим покой, потому следует дать им немного отдохнуть, стараясь не жмуриться и не смотреть резко по сторонам. 

Госпитализации после проведения операции не требуется, в тот же день можно идти домой. От врача лишь нужно получить некоторые индивидуальные предписания, и явиться на осмотр в определенный день.

После операции на некоторое время следует отказаться от использования декоративной косметики. Также, запрещено употреблять спиртные напитки. Нужно постараться сделать так, чтобы в глаза ничего не попадало, а в солнечную погоду следует носить темные очки. 

При соблюдении всех наставлений и периодических осмотрах, можно быть уверенным в результативности операции и отсутствии осложнений после нее.

Опубликовано: 20.07.2020
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Шлифовка паркета Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ