Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Свадебные платья простого кроя

Не секрет, что свадьба - удовольствие не из дешевых. Некоторым парам приходится довольно долго проверять свои чувства на крепость, просто по той причине, что желаемая сумма для предстоящего торжества никак не хочет собираться:

В данной публикации мы расскажем, как можно немного сэкономить на таком обязательном атрибуте свадьбы, как платье для невесты. На самом деле, сегодня множество салонов предлагают свадебные платья недорого простого кроя. И вовсе не обязательно приобретать наряд с ошеломляющим ценником, если имеется фантазия и возможность сделать обычное платье уникальным, обыграв его, например, с помощью аксессуаров.

Наиболее популярны сегодня, как и много лет (десятилетий) подряд платья для невест простого кроя со струящейся юбкой и с завышенной линией талии. Такого стиля наряды не только прекрасно выглядят, но и очень удобны, потому как не стесняют движений.

Как недорогое платьице превратить в шедевр? Грамотно подбираем аксессуары! Итак, платья с завышенной талией простого кроя в греческом стиле дополняем венком на голову и плетеными сандалиями. Если же невеста суеверна, вполне допустимо в качестве обуви подобрать аналогичные стилизованные туфельки на низком ходу, где и пяточка, и носочек будут надежно закрыты. Что еще требуется для завершения необычайно романтичного и нежного образа? Всего ничего, соответствующая прическа, макияж. Отличным аксессуаром могут стать и массивные браслеты в зоне предплечья.

Ситуация ?2, предположим молоденькую невесту, которая уже решила: "куплю свадебное платье москва, благо, предлагает множество вариантов: Но какой же фасон выбрать, чтобы и сэкономить, и затем оно не пылилось на полке?". Наилучшее решение подобной задачи в выборе маленького платья, но, безусловно, белого. Подобную модель из хорошей ткани и от умелой портнихи (дизайнера) найти можно по приемлемой цене. А после торжества платьице гарантировано не залежится в шкафу. Если не на вечеринку к подруге, то на собственную годовщину, его будет одеть более чем уместно. Последнее, кстати, может стать хорошей традицией и стимулом держать себя в идеальной форме. Чем дополнить такой скромный, на первый взгляд, наряд? Классика стиля в дополнении маленького платья - шляпка таблетка с вуалью, туфли лодочки, нитка жемчуга.

Скучно? Поиграйте с цветом! Сегодня все для свадьбы оформляют, как правило, в одной цветовой гамме. Аксессуары невесты, к примеру, фата и туфли, пояс, а еще маникюр также могут быть цвета свадьбы (розового, голубого, сирени и т.д.).

Все равно хочется чего-то уникального? Задумайтесь о тематической свадебной церемонии. Не дает покоя красота Галадриэль? Почему бы и нет? Всего-навсего длинное платье в пол самого простого покроя, накладные уши, распущенные волосы (возможен парик), красивая диадема и ты королева эльфов!

Опубликовано: 24.12.2013
Признаки счастливой женщины Признаки счастливой женщины
Счастье - это то, к чему стремится каждый, независимо от того, в каком теле - женском или мужском - он находится
Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации
Женя Смирнов с четырнадцати лет занимается танцами
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ