Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Уход за веками

Преждевременного старения боится каждая женщина. Именно поэтому представительницы прекрасного пола столько времени уделяют уходу за кожей лица. Кожа век по строению отличается от кожи на лице - в ней отсутствуют поры, она более чувствительная и тонкая и, следовательно, более проницаемая. Со временем эпидермис теряет свою эластичность, и веки постепенно начинают обвисать, отчего изменяется форма глаз и выражение лица в целом. Далеко не каждая женщина готова к таким переменам, поэтому зачастую дамы вынуждены прибегать к разнообразным косметическим процедурам.

Итак, что включает в себя уход за веками? Прежде всего, отказ от вредных привычек, полноценный сон, соблюдение водно-солевого баланса, использование хорошей косметики и, конечно же, регулярное посещение салона красоты Beauty Line, где вам предложат качественный уход за кожей с использованием профессиональных косметических препаратов и новейших технологических средств. Не стоит игнорировать использование и народных методов борьбы с морщинами и преждевременным старением кожи. Уменьшить отеки и избавиться от синяков под глазами поможет маска из картофеля. Для этого нужно очистить картофелину, срезать с нее тонкий слой мякоти обычной овощечисткой и наложить эти ломтики на кожу под глазами на 15 минут. Это простое средство не только эффективно борется с мелкими морщинами, но и избавляет от мешков под глазами. Похожим действие обладает сок петрушки, который к тому же служит мягким отбеливающим средством. Измельчите листики в ступке и сделайте из получившейся массы марлевые компрессы. Для заметного эффекта достаточно подержать их на глазах в течение 20 минут, после чего можно протереть кожу заранее приготовленными кубиками льда. Этот способ хорош в том случае, если у вас назавтра запланировано мероприятие и вам нужно срочно привести себя в порядок.

Эфирное масло сандала поможет вам избавиться от гусиных лапок и дряблости кожи. Для этого капните несколько капель эфирной эссенции в подходящее базовое масло. Это может быть масло виноградных косточек, семян зеленого кофе или клюквы. Такое сочетание ингредиентов обеспечит насыщение кожи витаминами и полезными жирными кислотами. Таким самодельным средством можно пользоваться постоянно вместо крема.

Наиболее радикальная и эффективная подтяжка век возможна с помощью блефаропластики. Речь идет о пластической операции, с помощью которой можно скорректировать форму глаз, убрать излишки обвисшей кожи и навсегда устранить мешки под глазами. Операция показана в том случае, если проблему косметических дефектов не удается решить с помощью консервативных методов.

В менее запущенных случаях достаточно подобрать эффективный гель или крем для ухода за кожей век. Косметический препарат должен иметь в составе увлажняющие компоненты, активные вещества и питательные ингредиенты. Важно подобрать легкую текстуру, обеспечивающую быстрое проникновение средства в глубинные слои кожи.

Опубликовано: 18.12.2013
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
В рейтинге крупнейших кинорынков мира Россия стала седьмой
В рейтинге крупнейших кинорынков мира по итогам 2013 года Россия заняла седьмое место
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ