Эногастрономический ужин "Русский вкус" в ресторане "Матрёшка"!
4 декабря в ресторане "Матрёшка" пройдет эногастрономический ужин "Русский вкус", который призван разрушить укоренившиеся стереотипы о русской кухне и показать ее с новой, нетипичной стороны!
По традиции вести вечер будет шеф-повар Владислав Пискунов - истинный интеллектуал и прекрасный рассказчик, обладающий тонким вкусом и энциклопедическими знаниями о гастрономических особенностях нашей страны. В основу одиннадцати блюд меню легли воспоминания Владислава из поездок по России, в которых он знакомился с кулинарными традициями разных народов, осваивал быт, искал истоки забытых рецептов. В своем "Русском вкусе", он поделится накопленным опытом и представит свой взгляд на уникальную гастрономическую культуру России.
Сам Владислав говорит: "Проблема не в том, что мы начали забывать названия или рецепты, это как раз не страшно: прочитаем - вспомним. Гораздо хуже, что мы уже не помним вкусовые и ароматические ощущения, свойственные нашей кухне. Мы отвыкли от запаха щей на кислой капусте, да сейчас и капуста совсем другая, она квасится-то всего неделю. А раньше ее посекли в октябре, заквасили и до мая ели, из бочки. То же самое касается других солений. Мы отвыкаем от ржаного хлеба, забываем вкус пресноводной рыбы, дичи. Чтобы вернуть хоть немного таких воспоминания мы и запустили серию ужинов "Русский вкус"".
Ужин будут сопровождать вина, специально подобранные Павлом Швецом, а также Гречишный Полугар и Полугар N1.
Сбор гостей: в 19:30. Начало ужина: в 20:00.
Стоимость ужина без винного сопровождения: 4900 рублей.
Винное сопровождение: 3900 рублей.
При предварительном бронировании и оплате на сайте - действует скидка 10%
Меню ужина:
Капустный рассол с квашеными овощами, фруктами и ягодами
Стерляжья головизна с хреном и квашеной свеклой
Печорский малосол под снегом из хрена с огуречным соусом
Заливное из поросячьих ушей с горчичным пломбиром
Красный блин
Запеченный картофель с севрюжиной
"Щидакаша"
Стерлядь с полбой и муссом из печени трески
Утка со смоквой из морошки
"Калужское тесто": 100% рожь - зерно, солод, ростки
Овсяный кисель с печеной грушей
Алкогольное сопровождение:
Полугар N1
Pet Nat Kokur 2018 (Павел Швец)
Sauvingon Blanc 2015 (Usadba Divnomorskoe)
Riesling Botrytis (Павел Швец)
Полугар гречишный
Aligote 2016 (Олег Репин)
Pinot Noir 2018 (Galitskiy & Galitskiy)
Адреса и контакты:
Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65
Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Instagram: @matryoshka_moscow | Facebook: @Matryoshka.rest |
Режим работы: с 8:00 до 24:00
Специальность "Компьютерные системы и комплексы" в ТКМП В ходе освоения специальности "Компьютерные системы и комплексы" студенты изучают следующие основные дисциплины такие как: основы философии, иностранный язык, теорию вероятностей и математическую статистику, web-технологии, дискретную математику, а также прослушивают и другие курсы
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес. Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?