Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

4.12: "Русский вкус" в ресторане "Матрёшка"

4.12:

Эногастрономический ужин "Русский вкус" в ресторане "Матрёшка"!

4 декабря в ресторане "Матрёшка" пройдет эногастрономический ужин "Русский вкус", который призван разрушить укоренившиеся стереотипы о русской кухне и показать ее с новой, нетипичной стороны!

По традиции вести вечер будет шеф-повар Владислав Пискунов - истинный интеллектуал и прекрасный рассказчик, обладающий тонким вкусом и энциклопедическими знаниями о гастрономических особенностях нашей страны. В основу одиннадцати блюд меню легли воспоминания Владислава из поездок по России, в которых он знакомился с кулинарными традициями разных народов, осваивал быт, искал истоки забытых рецептов. В своем "Русском вкусе", он поделится накопленным опытом и представит свой взгляд на уникальную гастрономическую культуру России.

Сам Владислав говорит: "Проблема не в том, что мы начали забывать названия или рецепты, это как раз не страшно: прочитаем - вспомним. Гораздо хуже, что мы уже не помним вкусовые и ароматические ощущения, свойственные нашей кухне. Мы отвыкли от запаха щей на кислой капусте, да сейчас и капуста совсем другая, она квасится-то всего неделю. А раньше ее посекли в октябре, заквасили и до мая ели, из бочки. То же самое касается других солений. Мы отвыкаем от ржаного хлеба, забываем вкус пресноводной рыбы, дичи. Чтобы вернуть хоть немного таких воспоминания мы и запустили серию ужинов "Русский вкус"".

Ужин будут сопровождать вина, специально подобранные Павлом Швецом, а также Гречишный Полугар и Полугар N1.

Сбор гостей: в 19:30. Начало ужина: в 20:00.

Стоимость ужина без винного сопровождения: 4900 рублей.

Винное сопровождение: 3900 рублей.

При предварительном бронировании и оплате на сайте - действует скидка 10%

Меню ужина:

Капустный рассол с квашеными овощами, фруктами и ягодами

Стерляжья головизна с хреном и квашеной свеклой

Печорский малосол под снегом из хрена с огуречным соусом

Заливное из поросячьих ушей с горчичным пломбиром

Красный блин

Запеченный картофель с севрюжиной

"Щидакаша"

Стерлядь с полбой и муссом из печени трески

Утка со смоквой из морошки

"Калужское тесто": 100% рожь - зерно, солод, ростки

Овсяный кисель с печеной грушей

Алкогольное сопровождение:

Полугар N1

Pet Nat Kokur 2018 (Павел Швец)

Sauvingon Blanc 2015 (Usadba Divnomorskoe)

Riesling Botrytis (Павел Швец)

Полугар гречишный

Aligote 2016 (Олег Репин)

Pinot Noir 2018 (Galitskiy & Galitskiy)

Адреса и контакты:

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65

Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Instagram: @matryoshka_moscow | Facebook: @Matryoshka.rest |

Режим работы: с 8:00 до 24:00

Опубликовано: 28.11.2019
Специальность "Компьютерные системы и комплексы" в ТКМП
В ходе освоения специальности "Компьютерные системы и комплексы" студенты изучают следующие основные дисциплины такие как: основы философии, иностранный язык, теорию вероятностей и математическую статистику, web-технологии, дискретную математику, а также прослушивают и другие курсы
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ