Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Квартира > Интерьер > Дом с идеальным кроем

Дом с идеальным кроем

Впервые коллекция мебели и предметов интерьера от Giorgio Armani была представлена на суд искушенной миланской публики два года назад. Экспозиция разместилась на верхнем этаже мегастора Armani на Виа Манзони, на площадях огромного пространства, залитого светом. Уменьшенная копия подобного великолепия доступна теперь и столичным почитателям минималистского направления в интерьере: на нижнем уровне бутика в столичном Третьяковском проезде можно созерцать анфиладу комнат, выдержанных в стилистической концепции маэстро Армани. Нынешняя коллекция исполнена превосходного чувства дизайна: будучи выдержанной в тонкой гармонии нюансов черного и белого цветов, она во многом выигрывает благодаря материалам, сочетанию их прозрачности и интенсивности. В чистоте форм столов, стульев, диванов неизменно присутствует великолепие тайны простоты. Можно нисколько не сомневаться, что именно это и есть та шикарная элегантность повседневной жизни, к которой многие из нас уже давно испытывают влечение.

К примеру, необычные комбинации грушевого дерева и кожи в дизайне - одно из новаторских сочетаний, которое родилось в видении дизайнера, обожающего натуральные материалы. Вообще, всей коллекции присуща несколько сдержанная, но одновременно импозантная солидность: будь то письменный стол с двойным набором ящичков или два низких кофейных столика с набором облегченных столиков. Все дышит воздухом и смысловой экологичностью: двойные шкафы с открываю- щимися в обе стороны створками, компактное канапе с плоскими подлокотниками, украшенными лентами. Небольшие преувеличения лишь подчеркивают ту малую долю иронии, свойственной любому лаконизму: огромное зеркало обрамлено широкой рамой из благородной кожи, сногсшибательная по размерам кровать покрыта мягчайшей кожей. Кстати, этот чувственный материал играет в коллекции немаловажную роль: им обиты не только картинные свинцовые рамы, но и отделаны шикарного вида блокноты, папки для документов, фотоальбомы и стеллажи для компакт-дисков. Кожа матовая, глянцевая, тисненная, в том числе крокодиловая, змеиная, замша или же шкуры животных . все это неполный перечень всевозможных вариаций самого сексуального на ощупь материала, используемого в дизайне Armani Casa.



Коллекция Armani Casa зима 2002/2003

Не забыты и предметы для сервировки стола: их четкие классические пропорции выдержаны как в формах фужеров, бокалов, так и стаканов для лонг-дринка. Последние представлены также в стиле pate de verre ручной работы, из черного муранского стекла. Драгоценные фарфоровые тарелки цвета слоновой кости с золотой каймой . важная составляющая торжественной трапезы. Если же вы считаете себя непревзойденным эстетом, то Вас наверняка не оставит равнодушным чайный сервиз, выполненный ограниченной серией (до 50 экземпляров) . с покрытием из чистого серебра и ручками из черного дерева, уложенные в сундучок из дерева ироко с универсальными отделениями, крышка которого легко трансформируется в полотно столика. Одним словом, если Вам претит показная роскошь и украшательство, окружите себя достойной атмосферой, отвечающей духу времени и внимательной к проявлениям вашего внутреннего я. В этом и состоит очарование стиля Армани: он точен, но при этом лишен категоричности, функционален, но поэтичен. Отрешитесь от бремени суеты и забот, ощутите себя "в своей тарелке" . столь же легко, как и в идеально скроенном любимом костюме от Armani, почувствуйте себя в пространстве Armani Casa.






Оксана РАДУГА (NRG)

Новый кот Лены Лениной Новый кот Лены Лениной
Любительница красить котят в розовый цвет, писательница Лена Ленина, нашла себе породу кошек, которых мучить парикмахерами не нужно в силу оригинального природного окраса
Как научиться уважать мужа? Как научиться уважать мужа?
Для построения хороших семейных отношений и любых других отношений вообще есть два главных условия
Как женщинам справляться со стрессом? Как женщинам справляться со стрессом?
Стресс - это состояние разбитости, усталости, бессилия, подавленности и так далее, которые часто могут наблюдаться у представительниц женского пола


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2699 рейтинг: 3517



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ