тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Японская косметика

Сегодня именитые производители косметических препаратов сплошь и рядом возвращаются к природным истокам, стараясь использовать при их создании лишь компоненты натурального происхождения. Такая косметика, конечно же, стоит гораздо дороже, зато в ее арсенале имеется самое главное неоспоримое достоинство - она абсолютно безвредна для человека.

К косметическим средствам относятся такие, которые помогают человеку ухаживать за своими волосами, ногтями, кожей тела, чтобы поддерживать их в здоровом состоянии и придавать им свежесть и красоту. Часто с их помощью скрывают также какие-то дефекты. К косметическим продуктам относятся всевозможные тоники и лосьоны для лица, кремы и гели для тела, шампуни и бальзамы. Многие из них следует использовать в комплексе. К примеру, в мире большим уважением пользуется японская косметика, и в частности, средства, выпускаемые компанией Saraya. Так, очень востребован СПА-комплекс Cocopalm для ухода за поврежденными и слабыми волосами. Сначала следует провести массаж головы с термо-бальзамом, затем очистить кожу головы и волосы шампунем, подпитать их кондиционером. Создан этот комплекс только из натуральных ингредиентов - вытяжек из трав и цветов. Входят в его состав и ароматические и растительные масла.

Очень ценятся также знатоками моющие средств и косметика для малышей. Они стопроцентно состоят только из веществ натурального происхождения и годятся к использованию даже новорожденным. Да и называется эта серия соответствующе - Arau. Baby.

Все косметические препараты делятся не только по назначению для отдельных частей тела - рук, стоп ног, области под глазами, шеи, области декольте, для интимной гигиены, но и по типу кожи. Так, различают крем для нормальной, сухой, жирной, комбинированной, проблемной кожи. Выделяют также косметические средства по различным процедурам ухода - для защиты кожи от негативных погодных факторов, ее очищения и тонизирования, питания и увлажнения. Мужчинам, женщинам и детям требуются разные препараты - например, для/после бритья, или, скажем, от опрелостей, которые часто встречаются у малышей, либо против угревой сыпи, от которой страдают подростки. Ну а те, которые нужны представительницам лучшей половины человечества, тоже могут подразделяться по возрастному признаку - для тех, кому 16-18 лет, кто попадает в категорию `от тридцати до сорока`, либо относятся к категории `50+`.

В Интернет-магазине японских товаров saraya-shop.ru вы найдете богатый ассортимент натуральной косметики, а на чем остановить выбор, подскажут опытные консультанты компании. Ну а цены, условия доставки и оплаты можно узнать на фирменном сайте Saraya.

Опубликовано: 04.08.2016
Спокойствие поможет сохранить семью Спокойствие поможет сохранить семью
Спокойствие - одно из важнейших качеств, которое реально помогает сохранить семью
Продукты, полезные для женского организма Продукты, полезные для женского организма
Как известно, женский и мужской организм отличаются друг от друга не только некоторыми физическими признаками, но также и тем, что мужчина и женщина имеют абсолютно разную психическую природу
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь