Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Часы Hublot: нестандартный дизайн и классическое качество

О том, что швейцарские часы обладают безупречным качеством, не знает разве что ленивый. Зачастую даже не нужно спрашивать производителя - достаточно знать страну, чтобы судить о том или ином товаре. Но такая универсальность отношения к швейцарским механизмам не работает, когда речь идет про часы хублот.

Марка Hublot и появилась только благодаря тому, что ее создатель - Карло Крокко - захотел отойти от привычных форм и решений. Он долгое время исследовал рынок, стремясь предложить что-то оригинальное. И ему удалось это сделать. Сегодня бренд известен во всем мире. Он характеризуется безупречным, классическим качеством, но никогда - классическим дизайном. Часы марки - это всегда броские аксессуары, которые можно носить только с достоинством и безграничной любовью к роскоши.

часы хублот

Для кого создаются такие вещи?

Безусловно, основной аудиторией марки являются известные личности и обеспеченные люди. Это аксессуар, который можно сочетать только с такими же дорогими и качественными вещами. Изделия Hublot нередко бывают замечены на звездах кино, эстрады, политиках и т.д. Особенно любят некоторые модели спортсмены. Такие изделия обладают замечательными техническими характеристиками: они прочны, долговечны и практичны, даже если усыпаны камнями.

Некоторые серии часов Hublot

Компания выпускает несколько серий часовых механизмов. Часть из них четко попадает в категорию `мужские`. Другую относят к моделям `унисекс` - они близки к женским, но вполне могут надеваться и мужчинами. Все зависит от конкретного образа и предпочтений.

Одной из наиболее ярких серий является Steel Tutti Frutti. В ней представлены цветные яркие модели, каждая из которых носит название фрукта либо цвета. Это часы с минутами, секундами, датой и хронографом. Для украшения корпуса использованы камни, а для защиты механизма - сапфировое стекло.

В противоположность `легким` и ярким Steel Tutti Frutti можно назвать часы серии Big Bang King. Это брутальные мужские аксессуары со сложным дизайном и просвечивающимся механизмом. Для изготовления моделей данной серии было использовано розовое золото и каучук для ремешков. В качестве защиты также выбрано сапфировое стекло.

Марка Hublot относится к категории люкс. Не каждый может позволить себе такие часы. Но тот, кто приобретет подобный аксессуар, в полной мере оценит швейцарское качество и стильный современный дизайн.

Опубликовано: 25.01.2016
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ