Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Как провести выходные с пользой для семьи.

Как провести выходные с пользой для семьи.

В Финляндии - исторической родине сауны, семейный отдых в парной - явление традиционное. С 4-х лет дети посещают там сауну наряду со взрослыми. А в Чехии обязательные походы в сауну предусмотрены оздоровительной программой яслей, школ и интернатов.

Итак, на смену летним отпускам пришли рабочие будни. Вечерами вы `пропадаете` у телевизора, а в субботу и воскресенье изо всех сил: ленитесь на диване. Жена то и дело взывает к вашим отцовским чувствам, а дети своими `междоусобицами` не дают сосредоточиться на чтении любимого журнала - в общем, обычный выходной:

Между тем, существует проверенный способ отдохнуть `всем составом`, который а) умиротворит детей, б) понравится жене, в) будет приятен лично Вам. Речь пойдет о семейном походе в сауну `Клеопатра` ,впрочем, обо всем по порядку:

ЗАЧЕМ САУНА ДЕТЯМ?


Вы еще никогда не брали в сауну своего ребенка? И совершенно напрасно! Во-первых, это весьма полезно для их здоровья: медицинские исследования показали, что дети, раз в неделю посещающие сауну, болеют в 3-4 раза реже, чем их сверстники, которые в сауну не ходят. Во-вторых, они становятся менее раздражительными, более жизнерадостными и уверенными в себе. А в третьих, даже те дети, которые доводят родителей `до белого каления` отказом от принятия всяческой пищи, после сауны бывают настолько голодны. Что готовы съесть даже ненавистную манную кашу: К тому же, времяпрепровождение в сауне станет для ребенка веселой игрой, если вы, конечно, заранее объясните ему, что хлестать его вениками вы будете не наказания ради, а здоровья для.

ЗАЧЕМ САУНА ЖЕНЕ?


Лично Вам будет полезно знать, как визит жены в парную положительно отразится на обстановке в семье. Во-первых, в горячей сауне она потеряет большое количество жидкости, а вместе с ней и до 1.5 кг лишнего веса, а регулярное посещение сауны с `избиением` себя вениками избавит ее от `любимого` целлюлита. А это не может ей не понравиться. Во-вторых, с пользой `для тела`, В `Клеопатре` она может посетить массажный кабинет. А в третьих, вернувшись из сауны, она почувствует прилив новых сил и с удвоенным рвением начнет стирать Ваши рубашки, а вечером, вместо привычного `распиливания`, она уделит Вам гораздо больше внимания и ласки:

Выйти из сауны и сразу же окунуться в прохладный бассейн - процедура полезная для женщин всех возрастов: контрастная температура воды тренирует не только кровеносные сосуды, но и кожу. Восстанавливается ее упругость и эластичность, разглаживаются морщины, нормализуется обмен веществ.

ЗАЧЕМ САУНА ВАМ?


Кроме чувства выполненного отеческого долга и заботы о семье, что уже немало, вы, безусловно, знаете, что, во-первых, все ваши стрессы и усталость после трудовой недели сауна как рукой снимет. А во-вторых, после парилки вы сможете нырнуть в классный бассейн, а после покатать шары на бильярде. А еще в `Клеопатре` есть стриптиз:Но это уже развлечение не для семейного отдыха:

P.S. В общем, отложите все домашние дела и отправляйтесь в `Клеопатру` на целый день - так вы раз и навсегда решите проблему семейного досуга. А если еженедельное посещение сауны станет для вас доброй традицией, то вскоре вы станете не только более здоровой, но и более дружной и крепкой семьей.
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2512 рейтинг: 3771



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ