Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Как провести выходные с пользой для семьи.

Как провести выходные с пользой для семьи.

В Финляндии - исторической родине сауны, семейный отдых в парной - явление традиционное. С 4-х лет дети посещают там сауну наряду со взрослыми. А в Чехии обязательные походы в сауну предусмотрены оздоровительной программой яслей, школ и интернатов.

Итак, на смену летним отпускам пришли рабочие будни. Вечерами вы `пропадаете` у телевизора, а в субботу и воскресенье изо всех сил: ленитесь на диване. Жена то и дело взывает к вашим отцовским чувствам, а дети своими `междоусобицами` не дают сосредоточиться на чтении любимого журнала - в общем, обычный выходной:

Между тем, существует проверенный способ отдохнуть `всем составом`, который а) умиротворит детей, б) понравится жене, в) будет приятен лично Вам. Речь пойдет о семейном походе в сауну `Клеопатра` ,впрочем, обо всем по порядку:

ЗАЧЕМ САУНА ДЕТЯМ?


Вы еще никогда не брали в сауну своего ребенка? И совершенно напрасно! Во-первых, это весьма полезно для их здоровья: медицинские исследования показали, что дети, раз в неделю посещающие сауну, болеют в 3-4 раза реже, чем их сверстники, которые в сауну не ходят. Во-вторых, они становятся менее раздражительными, более жизнерадостными и уверенными в себе. А в третьих, даже те дети, которые доводят родителей `до белого каления` отказом от принятия всяческой пищи, после сауны бывают настолько голодны. Что готовы съесть даже ненавистную манную кашу: К тому же, времяпрепровождение в сауне станет для ребенка веселой игрой, если вы, конечно, заранее объясните ему, что хлестать его вениками вы будете не наказания ради, а здоровья для.

ЗАЧЕМ САУНА ЖЕНЕ?


Лично Вам будет полезно знать, как визит жены в парную положительно отразится на обстановке в семье. Во-первых, в горячей сауне она потеряет большое количество жидкости, а вместе с ней и до 1.5 кг лишнего веса, а регулярное посещение сауны с `избиением` себя вениками избавит ее от `любимого` целлюлита. А это не может ей не понравиться. Во-вторых, с пользой `для тела`, В `Клеопатре` она может посетить массажный кабинет. А в третьих, вернувшись из сауны, она почувствует прилив новых сил и с удвоенным рвением начнет стирать Ваши рубашки, а вечером, вместо привычного `распиливания`, она уделит Вам гораздо больше внимания и ласки:

Выйти из сауны и сразу же окунуться в прохладный бассейн - процедура полезная для женщин всех возрастов: контрастная температура воды тренирует не только кровеносные сосуды, но и кожу. Восстанавливается ее упругость и эластичность, разглаживаются морщины, нормализуется обмен веществ.

ЗАЧЕМ САУНА ВАМ?


Кроме чувства выполненного отеческого долга и заботы о семье, что уже немало, вы, безусловно, знаете, что, во-первых, все ваши стрессы и усталость после трудовой недели сауна как рукой снимет. А во-вторых, после парилки вы сможете нырнуть в классный бассейн, а после покатать шары на бильярде. А еще в `Клеопатре` есть стриптиз:Но это уже развлечение не для семейного отдыха:

P.S. В общем, отложите все домашние дела и отправляйтесь в `Клеопатру` на целый день - так вы раз и навсегда решите проблему семейного досуга. А если еженедельное посещение сауны станет для вас доброй традицией, то вскоре вы станете не только более здоровой, но и более дружной и крепкой семьей.


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2512 рейтинг: 3526



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ